Бейонс запустила собственную коллекцию одежды

Время публикации: 17 Ноября 2005
Линию одежды от Бейонс (Beyonce), солистки популярнейшего трио Destiny’s Child ждали с огромным нетерпением, причем гораздо больше, чем коллекции других звезд: о ней говорят уже с начала года. Аналогичным «бизнес-творчеством» сегодня занимается практически каждая уважающая себя знаменитость, однако у Бейонсе все по-другому. Она не просто создает модную одежду, и уж тем более не предоставляет вслепую свое раскрученное имя заурядной дизайнерской линии. Певица продолжает семейные традиции, начатые ее бабушкой.

Коллекция House of Dereon названа в честь фамильного поместья певицы, где когда-то давно ее бабушка творила настоящие чудеса с редкими тканями и декором ручной работы. Эстафету подхватила мама звезды, Тина, которая стала персональным дизайнером Бейонсе.

«Принцип создания моей коллекции весьма прост: я брала самые незамысловатые материалы и создавала из них нечто особенное. «Что-то из ничего» превосходно умела делать моя бабушка, передав это мастерство маме. Теперь настала моя очередь», - прокомментировала Бейонсе.

В коллекцию вошло множество вещей для повседневного гардероба, спортивная одежда, вещи из денима и меха, а также сумки и обувь.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.