Бейонс запустила собственную коллекцию одежды

Время публикации: 17 Ноября 2005
Линию одежды от Бейонс (Beyonce), солистки популярнейшего трио Destiny’s Child ждали с огромным нетерпением, причем гораздо больше, чем коллекции других звезд: о ней говорят уже с начала года. Аналогичным «бизнес-творчеством» сегодня занимается практически каждая уважающая себя знаменитость, однако у Бейонсе все по-другому. Она не просто создает модную одежду, и уж тем более не предоставляет вслепую свое раскрученное имя заурядной дизайнерской линии. Певица продолжает семейные традиции, начатые ее бабушкой.

Коллекция House of Dereon названа в честь фамильного поместья певицы, где когда-то давно ее бабушка творила настоящие чудеса с редкими тканями и декором ручной работы. Эстафету подхватила мама звезды, Тина, которая стала персональным дизайнером Бейонсе.

«Принцип создания моей коллекции весьма прост: я брала самые незамысловатые материалы и создавала из них нечто особенное. «Что-то из ничего» превосходно умела делать моя бабушка, передав это мастерство маме. Теперь настала моя очередь», - прокомментировала Бейонсе.

В коллекцию вошло множество вещей для повседневного гардероба, спортивная одежда, вещи из денима и меха, а также сумки и обувь.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.