Burberry возобновляет отношения с Кейт Мосс

Время публикации: 24 Ноября 2005

Злопыхатели и завистницы рано радовались: топ-модели Кейт Мосс (Kate Moss) вовсе не пришлось прощаться со своей карьерой. Пусть даже пресловутый кокаиновый скандал и не стал для нее самым лучшим пиаром, но известности явно добавил: за последнее время ни одно другое имя не упоминалось в прессе так часто.

Не прошло и двух месяцев, как Кейт начала получать новые предложения. Да и старые «друзья» дают о себе знать: на днях дом Burberry сообщил о возобновлении отношений с супермоделью. Напомним, Burberry был одним из первых лейблов, высказавшихся весьма резко о скандальных фотографиях и разорвавших с Кейт Мосс контракт. Но страсти поутихли, и менеджмент Дома вновь готов сделать ставку на профессионализм и талант Кейт.

По сути, художественный директор Дома Кристофер Бэйли (Christopher Bailey) взял свои слова обратно, завив, что они и не собирались поворачиваться спиной к Кейт. «В прессе было столько чепухи о нашем отношении к Кейт Мосс. Является ли она по-прежнему членом нашей семьи? Разумеется», - прокомментировал дизайнер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.