Цвета будущего сезона

Время публикации: 16 Ноября 2005

Неделя Моды в Москве, завершившаяся в конце октября, стала одним из самых ярких событий мягкой солнечной осени этого года. Свои коллекции представили лучшие дизайнеры Франции, Великобритании, Литвы, Белоруссии, Украины, и, конечно, России. И сколь бы не разнообразна была их фантазия, основная тенденция будущего сезона очевидна – сочетание элегантного романтизма и раскрепощенной современности, выраженная смелыми линиями, нежными красками, и яркими деталями. Не случайно одним из партнеров Недели Моды в Москве стал бренд Epique Superslims – изысканные сверхтонкие сигареты для современных женщин, символ чувственности и романтизма. Эксклюзивный дизайн пачки в лиловых и нежно-изумрудных тонах с экзотическим пером павлина и золотой искоркой как нельзя лучше отражает дух современной моды.

Многие из представленных на Неделе коллекций перекликаются с образами Epique Superslims элегантностью и неповторимым гламурным шармом. Наибольший интерес у зрителей вызвал показ Валентина Юдашкина, увидеть который пришли Алла Пугачева, Олег Газманов, Владимир Винокур, Надежда Бабкина, Наташа Королева, Клара Новикова, Сергей Зверев, Борис Моисеев, Ксения Собчак и другие. Сочетание мягких лиловых, бледно-бирюзовых, кремовых цветов создают ощущение легкости, придают нарядам от Юдашкина особое очарование. Изящные силуэты в нежных тонах выбрала для своих платьев и Елена Чекризова – ее героиня словно зашла в бистро на набережной Орфевр и задумалась с тонкой сигаретой в руке.

Выражая стремление к летней беззаботности, дизайнеры из модного дома ZAFFIRO наполнили изысканную коллекцию Cruiz красками изумрудного моря, белого песка, розового теплого вечера. В полной мере романтические настроения этого сезона проявились на Гала-показе мастеров из Ассоциации Высокой моды и прет-а-порте, ставшем изюминкой Недели. Среди его участников были такие лидеры мировой fashion-индустрии, как ведущая дизайнерская школа Instituto Marangoni, модный дом Trussardi, и знаменитый отечественный модельер Слава Зайцев.

Под стать моделям подиума были и девушки Epique – в стильных платьях, с необычными аксессуарами в виде перьев павлина на серьгах и босоножках. Рассказывая о новинке, они угощали гостей сигаретами Épique Lights и Épique Lights Menthol. В ближайшее время стильную новинку сезона - сигареты Épique Superslims – вы можете найти в лучших магазинах, модных кафе и клубах крупнейших городов России.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.