В круиз с Донателлой Версаче

Время публикации: 15 Ноября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Ноябрь – традиционный месяц, когда ведущие дизайнеры выпускают круиз-коллекции, которые с каждым годом становятся все популярнее.

Это и не удивительно: лето еще совсем не скоро, а так хочется привнести в свой гардероб частичку пляжного зноя и ярких красок. К тому же, коллекции имеют и свое прямое предназначение: впереди рождественские каникулы, когда туристы с удовольствием отправляются в жаркие страны отдохнуть от европейских холодов.

Донателла Версаче (Donatella Versace) до этого времени не уделяла должного внимания этой тематике. И, наконец, момент настал: круиз- коллекция появилась как раз вовремя, и стала настоящим хитом среди аналогичных линий других брэндов.

Коллекция включает в себя легкие костюмы, платья, брюки и топы, способные на самом деле растопить любой лед и заставить обладателей этих вещей забыть о зиме.

Весь секрет – в цветовой гамме: ультра яркие, электрические и шербетные оттенки не оставят равнодушной ни одну модницу, отправляющуюся в круиз. А принты в виде экзотических цветов и сочных фруктов делают коллекцию настолько яркой и соблазнительной, что ее хочется не только примерить, но и попробовать на вкус…



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.