Неделя высокой моды в Лондоне «переезжает»

Время публикации: 14 Ноября 2005

Британский Совет по Моде (British Fashion Council) сообщил недавно о решении изменить время проведения Недели Высокой Моды в Лондоне. Как выяснилось, это обстоятельство играет огромную роль в успехе мероприятия.

Конкуренция между Неделями моды, проводимыми в мире, с каждым годом все возрастает: ведущие дизайнеры предпочитают представлять свои новые коллекции на более престижных из них.

Так, за довольно небольшой период лондонская Неделя «потеряла» сразу нескольких модельеров, составлявших английскую fashion-элиту: Стеллу МакКартни (Stella Mc Cartney), Мэтью Уильямсона (Matthew Williamson) и Александра МакКуина (Alexander Mc Queen).

Итак, следующая Неделя Моды в Лондоне будет проходить с 15 по 19 февраля 2006 года, пересекаясь таким образом с двумя днями миланской Недели. Но с другой стороны, у публики будет целых четыре дня, чтобы пересечь Атлантику, ведь традиционно серию Недель по всему миру открывает Нью-Йорк.

«Мы постоянно представляем ведущих дизайнеров, давно зарекомендовавших себя на международном рынке. А данное передвижение сроков проведения позволит привлечь к Неделе больше крупнейших байеров, и вернет мероприятию соответствующий статус», - прокомментировал представитель Совета Стюарт Роуз (Stuart Rose).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.