Неделя высокой моды в Лондоне «переезжает»

Время публикации: 14 Ноября 2005

Британский Совет по Моде (British Fashion Council) сообщил недавно о решении изменить время проведения Недели Высокой Моды в Лондоне. Как выяснилось, это обстоятельство играет огромную роль в успехе мероприятия.

Конкуренция между Неделями моды, проводимыми в мире, с каждым годом все возрастает: ведущие дизайнеры предпочитают представлять свои новые коллекции на более престижных из них.

Так, за довольно небольшой период лондонская Неделя «потеряла» сразу нескольких модельеров, составлявших английскую fashion-элиту: Стеллу МакКартни (Stella Mc Cartney), Мэтью Уильямсона (Matthew Williamson) и Александра МакКуина (Alexander Mc Queen).

Итак, следующая Неделя Моды в Лондоне будет проходить с 15 по 19 февраля 2006 года, пересекаясь таким образом с двумя днями миланской Недели. Но с другой стороны, у публики будет целых четыре дня, чтобы пересечь Атлантику, ведь традиционно серию Недель по всему миру открывает Нью-Йорк.

«Мы постоянно представляем ведущих дизайнеров, давно зарекомендовавших себя на международном рынке. А данное передвижение сроков проведения позволит привлечь к Неделе больше крупнейших байеров, и вернет мероприятию соответствующий статус», - прокомментировал представитель Совета Стюарт Роуз (Stuart Rose).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.