Кейт Мосс стала лицом новой коллекции Roberto Cavalli

Время публикации: 11 Ноября 2005

Последние месяцы имя Кейт Мосс (Kate Moss) стало притчей во языцех: сначала пресловутый кокаиновый скандал, затем потеря контрактов с H&M, Burberry и Chanel, и как следствие всего этого – четырехнедельная реабилитация в одной из клиник Аризоны.

Но настоящий талант и профессионализм способны выдержать и не такое, и Кейт доказала это своим уверенным возвращением в модельный бизнес.

На прошлой неделе топ-модель появилась на обложке Vanity Fair, в самое ближайшее время ее лицо украсит обложку модного журнала W. Однако, настоящим успехом можно считать контракт Кейт Мосс с итальянским Домом Roberto Cavalli: супермодель будет рекламировать последнюю коллекцию этого брэнда.

Итальянский дизайнер известен своим ультраженственным и сексуальным стилем, покорившем многих звезд, среди которых – Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) и Сиенна Миллер (Sienna Miller). Именно в таком ключе будет проведена и нынешняя рекламная кампания, съемки для которой завершились недавно на Ибице, где Кейт Мосс провела два дня.

«Кейт выглядит просто фантастически. Она наконец-то вернулась к работе и демонстрирует высший класс. Она настоящий профессионал», - признался сам Роберто Кавалли.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.