Джастин Тимберлейк создал собственную линию одежды

Время публикации: 14 Ноября 2005

На первый взгляд кажется, что он – парень из соседнего двора. Небрежный стиль в одежде, не обремененные вокальными изысками песни, обычные для молодого человека увлечения… Если не думать о том, что в его активе – несколько разлетевшихся огромными тиражами альбомов, на его счету – миллионы долларов, а роман он крутит с одной из самых знаменитых звезд Голливуда Кэмерон Диаз (Cameron Diaz).

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) – «свой парень», о котором мечтают тысячи фанаток по всему миру. Он все делает запросто, не прикладывая неимоверных усилий для достижения какой-либо цели: удача сама идет ему в руки.

Столь же легко и непринужденно, Джастин завершил недавно работу над своей собственной коллекцией одежды. Линию Тимберлейк создал совметсно со своим другом и по совместительству деловым партнером Трейсом Айалой (Trace Ayala). «Трейс полностью взял на себя контакты со всеми этими бизнесменами. А я просто должен был сидеть и создавать одежду, которая мне нравится. И она получилась по-настоящему классная!» - похвалился музыкант.

На презентацию коллекции, которая состоялась в Блумингейме, Джастин прибыл со своей мамой и третьим членом «fashion-команды» - Данни Гуэзом (Denny Guez). В ответ на восторги публики по поводу коллекции Джастин заявил: «Да вы знаете, она получилась как-то сама собой. Я вообще не думал, что когда-либо начну заниматься модой. Но в жизни многие вещи случаются вот так, неожиданно».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.