Джастин Тимберлейк создал собственную линию одежды

Время публикации: 14 Ноября 2005

На первый взгляд кажется, что он – парень из соседнего двора. Небрежный стиль в одежде, не обремененные вокальными изысками песни, обычные для молодого человека увлечения… Если не думать о том, что в его активе – несколько разлетевшихся огромными тиражами альбомов, на его счету – миллионы долларов, а роман он крутит с одной из самых знаменитых звезд Голливуда Кэмерон Диаз (Cameron Diaz).

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) – «свой парень», о котором мечтают тысячи фанаток по всему миру. Он все делает запросто, не прикладывая неимоверных усилий для достижения какой-либо цели: удача сама идет ему в руки.

Столь же легко и непринужденно, Джастин завершил недавно работу над своей собственной коллекцией одежды. Линию Тимберлейк создал совметсно со своим другом и по совместительству деловым партнером Трейсом Айалой (Trace Ayala). «Трейс полностью взял на себя контакты со всеми этими бизнесменами. А я просто должен был сидеть и создавать одежду, которая мне нравится. И она получилась по-настоящему классная!» - похвалился музыкант.

На презентацию коллекции, которая состоялась в Блумингейме, Джастин прибыл со своей мамой и третьим членом «fashion-команды» - Данни Гуэзом (Denny Guez). В ответ на восторги публики по поводу коллекции Джастин заявил: «Да вы знаете, она получилась как-то сама собой. Я вообще не думал, что когда-либо начну заниматься модой. Но в жизни многие вещи случаются вот так, неожиданно».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.