У каждой звезды должны быть свои кроссовки

Время публикации: 9 Ноября 2005

7 ноября 2005, спустя пять лет с первой презентации кроссовок T-MAC в 2000 г., Аdidas представляет пятое поколение именной баскетбольной обуви T-MAC 5, созданной при участии звезды NBA Трэйси МакГрейди.

Концепция T-MAC 5 расширяет границы представлений о традиционной баскетбольной обуви как за счет использования инновационных технологий и функциональных элементов adidas, так и революционного дизайна новой модели.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на новые T-MAC 5, – это вставка из настоящего дерева. «Когда мы только приступили к созданию этих кроссовок, мне хотелось, чтобы они отражали мою сущность, мою страсть к баскетболу. Поэтому мы решили сделать невероятное - то, что до нас никто никогда не делал. Мы поместили в них частичку баскетбольной площадки, – говорит Трэйси МакГрэйди. - К тому же это одни из самых легких и удобных кроссовок, в которых мне когда-либо приходилось играть».

На создание новой модели T-MAC 5 дизайнеров adidas вдохновила восточная культура с использованием мягких, но в то же время агрессивных сводов.

Новые T-MAC 5 будут представлены в двух основных цветовых вариантах: белый/черный/красный (в продаже с 28 октября 2005) и черный/красный (с 13 декабря, 2005), А в феврале 2006 г. перед играми «Всех звезд NBA» пройдет презентация модели в новом цветовом решении. Розничная цена T-MAC 5 составит 190 USD.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.