У каждой звезды должны быть свои кроссовки

Время публикации: 9 Ноября 2005

7 ноября 2005, спустя пять лет с первой презентации кроссовок T-MAC в 2000 г., Аdidas представляет пятое поколение именной баскетбольной обуви T-MAC 5, созданной при участии звезды NBA Трэйси МакГрейди.

Концепция T-MAC 5 расширяет границы представлений о традиционной баскетбольной обуви как за счет использования инновационных технологий и функциональных элементов adidas, так и революционного дизайна новой модели.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на новые T-MAC 5, – это вставка из настоящего дерева. «Когда мы только приступили к созданию этих кроссовок, мне хотелось, чтобы они отражали мою сущность, мою страсть к баскетболу. Поэтому мы решили сделать невероятное - то, что до нас никто никогда не делал. Мы поместили в них частичку баскетбольной площадки, – говорит Трэйси МакГрэйди. - К тому же это одни из самых легких и удобных кроссовок, в которых мне когда-либо приходилось играть».

На создание новой модели T-MAC 5 дизайнеров adidas вдохновила восточная культура с использованием мягких, но в то же время агрессивных сводов.

Новые T-MAC 5 будут представлены в двух основных цветовых вариантах: белый/черный/красный (в продаже с 28 октября 2005) и черный/красный (с 13 декабря, 2005), А в феврале 2006 г. перед играми «Всех звезд NBA» пройдет презентация модели в новом цветовом решении. Розничная цена T-MAC 5 составит 190 USD.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.