Робби Уильямс станет лицом британского лейбла Gio-Goi

Время публикации: 7 Ноября 2005

Сегодня тысячи фанатов стараются подражать небрежно-уверенному стилю Робби, и теперь для этого у них появился еще один повод. На днях музыкант подписал контракт с модным британским брэндом Gio-Goi: он станет лицом последней коллекции этого лейбла. Для Робби Уильямса съемки в рекламе – дело не совсем привычное: в отличие от многих звезд, зарабатывающих на подобных сделках миллионы, певец всегда держался в стороне от подобных «подработок». Но дизайнерам Gio-Goi он просто не мог отказать, ведь эта марка весьма четко отражает стиль самого Уильямса. Более того, по мнению музыканта, надпись Gio-Goi на майке придает уверенности в себе.

«У Робби Уильямса просто фантастическая способность создавать свой уникальный стиль. С тех пор, как он ушел из «Take That», он полностью изменился. Одежда из кожи, тату, пирсинг, деним, make-up – все это очень нам импонирует», - рассказывает представитель Gio-Goi.

Компания Gio-Goi не первый год одевает самых популярных рок-звезд Великобритании, среди которых The Rolling Stones, Happy Mondays, Oasis, New Order, Pete Doherty и Primal Scream.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.