Модная инициация от Nina Donis

Время публикации: 3 Ноября 2005
Автор: Влада Топчева

Простота форм, лаконичность силуэтов – истинного мастера выдает не обилие деталей и не цветовой бурлеск. На Неделе Моды в Гостином Дворе Нина Неретина и Донис Пупис представили коллекцию, минималистскую по форме, но не по содержанию.

Дизайнеры модного во всех отношениях дуэта Nina Donis, чьих показов с нетерпением ждут не только российские, но и заграничные fashion-критики, на этот раз устроили на подиуме тайный обряд инициации.

От детства к девичеству – по признанию самих модельеров, вдохновляющим для них стал образ девушки-подростка во всей красе пертурбационной чувственности и угловатого очарования.

Их героиня - максималистка, юная и страстная, полная строгости, чистоты и грации, но пока еще не вполне осознающая свою красоту.

В свете прожектора под барабанную дробь по подиуму стремительно проносились модели в бейсболках, очках, наушниках и шлепанцах – аксессуарах поколения бунтарей и хип-хоперов.

Классические ти-шотки, майки «polo», мужские сорочки, жилеты в интерпретации Nina Donis не столько обретают новые формы, сколько стилизуются под одежду «для выхода». Рубашки превращаются в платья, длина которых варьируется от ультра-мини до «глубокого» макси. Пижама реинкарнируется в коктейльный наряд.

Палитра лета – черно-бело-сине-красная, периодами разбавляемая очаровательно-непритязательным «горошком» и оттенками бежевого. Основные ткани – натуральный хлопок, шелк и трикотаж.

В коллекции сочетаются демократизм и гламурность, непосредственность и кокетство, спорт и элегантность. Модно быть активной и смелой, ироничной и слегка инфантильной.

Girl, you'll be a woman soon!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.