«Шёлк, хлопок и весна». Коллекция teplitskaya design

Время публикации: 3 Ноября 2005

Одежда – это не только насущная необходимость, не только возможность подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, но и способ самовыражения. Новая коллекция от teplitskaya design в очередной раз это доказывает.

Елена Теплицкая уже выбрала свой путь. Одежда, которую она создаёт, выходит за рамки направлений и тенденций, но безупречно вписывается в понятие стиля. Это вещи для людей, которые не боятся быть яркими, весёлыми и немного смешными.

Вы говорите, что следующим летом будут моден монохром? Или спокойные приглушённые тона? Возможно. Но «модность» - это не самое главное. Куда важнее то ощущение праздника, которое дарят наряды из новой коллекции Елены Теплицкой, показ которой прошёл 30 октября в рамках Недели моды в Москве.

Коллекция «Шёлк, хлопок и весна» абсолютно соответствует своему названию. Яркие весенние тона – все цвета первой радуги! – силуэты, отсылающие нас к шестидесятым годам. Кстати, помните ли вы, что именно в шестидесятые годы прочно заняла своё «место под солнцем» молодёжная мода, ставшая тогда одним из главных способов самовыражения и – в том числе – протеста?

Похожие на райских птиц модели, пританцовывая под Blue Sweet Shoes Элвиса, демонстрировали наряды для людей, которые не боятся быть яркими и немного смешными. Красный, насыщенный фиолетовый, зелёный, ослепительный белый... Конечно, спокойные цвета - неяркий чёрный и серо-голубой - тоже были, но они лишь подчёркивали контраст с оранжевым, жёлтым, алым…

Бархатные бриджи, многослойные юбки и трикотажные кофточки дополнялись яркими колготками – которые, кстати, уже стали «фирменным знаком» дизайнера – бархатными беретами и вязаными шапочками. Особенно запомнилось ослепительно-белое платье, нижняя юбка которого была…. ярко-салатовой!

Одежда для мужчин тоже радовала многоцветием, в котором нет ничего от китча. Эти наряды предназначены для безудержных оптимистов, которые могут быть идеальными спутниками для весёлых весенних девушек.

Вся коллекция – это гимн весне и влюблённости в жизни. Самому прекрасному времени года – и самому прекрасному состоянию.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.