Романтика холодных морей

Время публикации: 3 Ноября 2005

Гавайи, Таиланд, Ницца, Копакабана… Отдых на море давно считается классикой летнего жанра. Но морские побережья не ограничиваются признанными курортами. Знаете ли вы, как красив августовский вечер где-нибудь на Балтике? Прохладное море, светлые звёзды и свежий ветер ничуть не хуже вечерней жары и овердоза красок. А если станет совсем свежо, то можно будет закутаться в одну из курток от дизайн-группы Taksa.

Их новая коллекция была представлена 30 октября в Гостином Дворе. Первая же модель вызвала лёгкое недоумение: обычно весенне-летнюю одежду делают из лёгких тканей, а тёплые кожаные куртки на меху встречаются не столь часто. Но российская весна славится своей непредсказуемостью: майский снег для нас, увы, не оксюморон, а действительность.

Вся коллекция наполнена морской тематикой. Это и полосатые блузки, напоминающие матросские тельняшки, и пояса с забавными кисточками, похожие на морские канаты, и плащи-дождевики – северные моря любят преподносить сюрпризы в виде холодных дождей. Если распогодится, то можно будет сойти на берег в многослойной розовой юбке и плиссированном золотистом топе. А перламутровый браслет на руке послужит напоминанием о более тёплых краях.

Новая коллекция от Натальи Тарасевич на все сто процентов подходит для лета на берегу холодного моря – мне сразу вспомнилась близкое, прекрасное наше Балтийское – со всей его капризностью, всеми его сюрпризами и всем его неповторимым строгим очарованием…


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.