Туфли, как предмет всеобщего помешательства

Время публикации: 3 Ноября 2005

Туфли - это женский фетиш нашего времени. «Туфель много не бывает», примерно такое кредо может выбрать любая женщина.

Осенью и зимой туфли в шкаф не убираются. Не убираются, вы слышите? Вы же зимой не носите в офисе теплые сапоги. Потому выбор обуви вновь встает перед нами. Ходить в театр опять же, новогодние вечеринки на носу...

 Вкратце о тенденциях: все еще круглый нос, каблук, сочетания материалов, например, кожа плюс замша, замша плюс текстиль. Стразы и блестки в качестве украшения весьма популярны.

Чрезвычайно актуально выглядят туфельки Marc Jacobs Mary Jones. Темно-зеленая кожа и пайетки делают эту пару особенно изысканной. Даже несмотря на толстый каблук. Это вариант в театр или клуб.

Туфли от Faith – это замша благородного темного сине-зеленого оттенка и открытый нос. Бант из атласа придает им особое очарование. Для офиса, пожалуй, вызывающе... А вот бархатные туфельки от Faith голубого цвета самая настоящая находка! Бархат в обуви – писк сезона. А круглый нос и тонкие ремешки смотрятся очень женственно.

 Замшевые туфли Miu Miu на толстых каблуках коричневого цвета с приоткрывающим пальчики носом и серебряными гвоздиками, которыми выложен узор – это он, идеальный вариант для офиса. Неброско и стильно.

Многообразие фасонов поражает. Глаза разбегаются. Тем более, что туфель много не бывает, помните? Однако, отправляясь в магазин, хотя бы половину семейного бюджета оставьте дома, иначе вы рискуете протратиться.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.