Туфли, как предмет всеобщего помешательства

Время публикации: 3 Ноября 2005

Туфли - это женский фетиш нашего времени. «Туфель много не бывает», примерно такое кредо может выбрать любая женщина.

Осенью и зимой туфли в шкаф не убираются. Не убираются, вы слышите? Вы же зимой не носите в офисе теплые сапоги. Потому выбор обуви вновь встает перед нами. Ходить в театр опять же, новогодние вечеринки на носу...

 Вкратце о тенденциях: все еще круглый нос, каблук, сочетания материалов, например, кожа плюс замша, замша плюс текстиль. Стразы и блестки в качестве украшения весьма популярны.

Чрезвычайно актуально выглядят туфельки Marc Jacobs Mary Jones. Темно-зеленая кожа и пайетки делают эту пару особенно изысканной. Даже несмотря на толстый каблук. Это вариант в театр или клуб.

Туфли от Faith – это замша благородного темного сине-зеленого оттенка и открытый нос. Бант из атласа придает им особое очарование. Для офиса, пожалуй, вызывающе... А вот бархатные туфельки от Faith голубого цвета самая настоящая находка! Бархат в обуви – писк сезона. А круглый нос и тонкие ремешки смотрятся очень женственно.

 Замшевые туфли Miu Miu на толстых каблуках коричневого цвета с приоткрывающим пальчики носом и серебряными гвоздиками, которыми выложен узор – это он, идеальный вариант для офиса. Неброско и стильно.

Многообразие фасонов поражает. Глаза разбегаются. Тем более, что туфель много не бывает, помните? Однако, отправляясь в магазин, хотя бы половину семейного бюджета оставьте дома, иначе вы рискуете протратиться.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.