Наталья Дригант: моносекс - принципиально новый человеческий пол!

Время публикации: 2 Ноября 2005

28 октября на «Неделе Высокой Моды» состоялся показ новой коллекции от Дома Мод Наташи Дригант, которая называется «MONOSEX». У дизайнера Дригант сезон весна-лета 2006 приносит с собою не только новые эмоции, яркие цвета и образы, но и принципиально новый человеческий пол – моносекс.

Грань между мужским и женским размыта настолько, что ее присутствие зависит исключительно от желания. Любую вещь можно примерить на себя, хотя оригинальность кроя Натальи делает вещи носибельными для самых смелых модных персонажей. В этом сезоне дизайнер следует европейским тенденциям, делая фаворитами спокойные классические благородные цвета – черный, беж, серо-стальной, и отдавая предпочтение натуральным тканям, таким как хлопок и мятый лен.

Модели Дригант похожи на свободного художника, у которого все в творческом беспорядке, но даже в этот высокоорганизованный хаос он привносит изрядную долю эстетизма и самобытности. Монохромные приталенные пальто классического кроя до колена в тонкую полоску и широкую складку, узкие бриджи, свободные рубашки – знакомые силуэты декорированы самыми неожиданными, но удивительно органично сочетающимися элементами.

Жгуты, ленты, карманы, передники возникают и соединяются в самых неожиданных сочетаниях, подобно морскому такелажу на судне. Это внутренняя свобода в чистом ее воплощении.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.