Наталья Дригант: моносекс - принципиально новый человеческий пол!

Время публикации: 2 Ноября 2005

28 октября на «Неделе Высокой Моды» состоялся показ новой коллекции от Дома Мод Наташи Дригант, которая называется «MONOSEX». У дизайнера Дригант сезон весна-лета 2006 приносит с собою не только новые эмоции, яркие цвета и образы, но и принципиально новый человеческий пол – моносекс.

Грань между мужским и женским размыта настолько, что ее присутствие зависит исключительно от желания. Любую вещь можно примерить на себя, хотя оригинальность кроя Натальи делает вещи носибельными для самых смелых модных персонажей. В этом сезоне дизайнер следует европейским тенденциям, делая фаворитами спокойные классические благородные цвета – черный, беж, серо-стальной, и отдавая предпочтение натуральным тканям, таким как хлопок и мятый лен.

Модели Дригант похожи на свободного художника, у которого все в творческом беспорядке, но даже в этот высокоорганизованный хаос он привносит изрядную долю эстетизма и самобытности. Монохромные приталенные пальто классического кроя до колена в тонкую полоску и широкую складку, узкие бриджи, свободные рубашки – знакомые силуэты декорированы самыми неожиданными, но удивительно органично сочетающимися элементами.

Жгуты, ленты, карманы, передники возникают и соединяются в самых неожиданных сочетаниях, подобно морскому такелажу на судне. Это внутренняя свобода в чистом ее воплощении.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.