Глубоко сумасшедшие особи мужского и женского пола

Время публикации: 2 Ноября 2005
Автор: Марина Петренко
Юлия Синдревич – настоящий провокатор в мире моды. Она не боится экспериментировать с формой и цветом, смешивая шикарные материалы и «бомжеватые» силуэты. Главное для нее – выделяться из толпы, не следовать повальным увлечениям и демонстрировать свою индивидуальность.

Прежде всего, оригинальность Юлиных вещей проявляется в технике их изготовления: замысловатые спирали и завитки закалываются на каждой вещи индивидуально, поэтому большинство моделей от Синдревич уникальны и неповторимы.

На этот раз Юлия черпала вдохновение в цветах и оттенках сказочной Венеции. Нежно-коралловый, терракотовый, грязно-сиреневый, нежно-розовый, оттенки зеленого, коричневого, золотого, молочно-белый, угольно-черный… Как будто немного выгоревшие на солнце и вылинявшие от стирки цвета, еще хранящие следы былой роскоши.

Ткани, которые использует модельер, также заслуживают особого внимания. Юлия со свойственной лишь талантливым людям изысканной небрежностью сочетает тончайший шелк и грубую мешковину, струящиеся юбки и жеванные топы, прозрачный шифон и трикотаж крупной вязки.

Основное внимание дизайнер уделяет женщинам. Агрессивные и раскованные, они соперничали друг с другом, сталкивая конкуренток с подиума и демонстрируя собственное превосходство. Гордо шествуя по подиуму в развевающихся юбках и многослойных платьях, они с удовольствием показывали себя публике.

Всего 4 мужчины в декорированных традиционным для Юлии способом светлых брюках и разноцветных пиджаках из мешковины завершили модное дефиле. Хотя говорить «модный» в адрес Синдриевич не стоит – ведь модельер всячески отстаивает право человека на непохожесть и противопоставление себя мэйнстриму.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.