Неделя моды в Австралии едва не сорвалась

Время публикации: 1 Ноября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Неделя моды в Австралии – событие не менее яркое и зрелищное, чем аналогичные мероприятия в признанных fashion-столицах. Однако, после того, как показы лучших дизайнеров проходят в Нью-Йорке, затем в европейских «столицах моды» - Милане, Париже и Лондоне, неделя моды в Австралии кажется уже необязательной для того, чтобы составить представление о моде сезона. Более того, эксперты говорят о «fashion-усталости» или, еще хуже, о «fashion-гриппе»: у звезд, бизнесменов и международных байеров нет ни сил, не желания в очередной раз пересекать океан.

Разумеется, австралийская Неделя вызывает огромнейший интерес у самих австралийцев, но этот кажущийся успех лишь обрекает местную моду «вариться» внутри своей страны. Агентство IMG, недавно ставшее владельцем Недели моды в Австралии, прекрасно осознает, что мероприятие проводится не в самое благоприятное время, и намерено в следующем году изменить ситуацию.

Между тем, на австралийской Неделе на самом деле было что посмотреть. Во-первых, свои коллекции вновь с необыкновенным триумфом представили возвратившиеся на подиумы модельеры Истон Пирсон (Easton Pearson) и Чарли Браун (Charlie Brown). А во-вторых, австралийские показы в очередной раз подтвердили космополитизм, соседствующий с необычайной самобытностью моды этой страны, предлагающей зрителям новые формы, инновационные решения и оригинальный дизайн.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.