Жизель Бундхен покрылась татуировками с ног до головы

Время публикации: 1 Ноября 2005

Модную татуировку на плече, животе или спине можно заметить не у одной модели. Но покрыть себя рисунком с ног до головы – на это девушка, работающая на подиуме, вряд ли отважилась бы. Однако, это сделала знаменитая бразильская топ-модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), появившись в новой рекламной кампании только лишь в тату, которыми расписано абсолютно все ее тело.

Однако, поклонникам манекенщицы не стоит пугаться: нежная кожа Жизель ничуть не пострадала, более того, ей даже не пришлось «ложиться под иглу». Столь экстравагантный образ – результат кропотливой работы «компьютерных гениев», на которую ушло целых шесть месяцев! Фотоснимки смотрятся весьма эффектно, однако видеоролик, где Жизель в татуировках еще и двигается, выглядит просто потрясающе и очень реалистично.

Столь необычным образом 25-летняя красавица решила прорекламировать собственную линию пляжной обуви Ipanema, названной в честь знаменитого курортного района родной Бразилии. Сама же модель вряд ли рискнула бы осуществить подобный эксперимент в жизни, хотя на ее запястье уже давно красуется элегантная татуировка в виде звезды.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.