Всем спать: приказ INSHADE

Время публикации: 30 Октября 2005
Автор: Айна Николаева

Творческая группа «ВТЕНИ» свое дефиле превратило в настоящий отход ко сну. Казалось, что по подиуму идут самые простые люди, а не небожительницы модных показов. Елена Усанова – продюсер и ведущая MTV - весьма органично смотрелась в свободных одеждах INSHADE.

Как известно, марка уделяет особое внимание графическим изображениям, потому рисунок красивых цветов на подиуме и заднике приятно радовал. Основные цвета коллекции: белый, красный, темно-синий и бордовый мягкого оттенка.

Модели выходили на подиум с подушками и мягкими игрушками в руках, на лицах была косметическая маска-пленка, а у девушек при этом и инфернальная красная помада. Украшения на шее из искусственных волос – ноу-хау, такая, слегка раздражающая деталь.

Одежда-пижама, то, в чем максимально комфортно и удобно в сочетании с тапочками, позволит вам везде чувствовать себя как дома, правда, для этого надо обладать недюжинной уверенностью в себе, потому что в нашей стране внешний блеск все еще предпочитают удобству.

Льняные широкие штаны и свободная рубаха, полупрозрачное темно-синее, кажущееся бесформенным платье на лямочках, прямое синие с отложным воротником. Одежда с чехлами встречалась во многих коллекциях RFW, не стала исключением и эта – белая с оборванным краем юбка поверх черной, это вполне в струе. Бордовое платье с ассиметричным подолом и белой окантовкой воротника и рукавов балансирует между спортивным стилем и стилем casual. Красно-белая и красно-синяя клетка «пижамная» и веселая расцветка, в то же время кажется почти классической. Например, клетчатый пиджачок и юбка из такой ткани уместен будет теплым летним днем. Красное платье до колен с глубочайшим декольте – это и смело и ярко. Черные свободные платья со складками и неровными краями для свободных духом девушек.

Мужские варианты: черные льняные брюки и удобный пиджак-куртка из мягкой ткани швами наружу. Белый широкий плащ-пальто. Черные бриджи и клетчатая рубашка - в стиле «петрова и васечкина», серый трикотажный комбинезон с клоунскими пуговицами и изображением мишки. Мишка, пожалуй, лейтмотив коллекции. Точнее ее трикотажного блока. На красной мужской майке – мишка, на футболке с длинными рукавами – мишка, а в финальном выходе участвовал уже самый настоящий плюшевый медвежонок. Человек, конечно же, в костюме мишки! На женском трикотаже тоже «блистали» принты – лица кукол.

Это одежда для молодых, творческих людей, чья цель в жизни… просто жить! Желательно весело и свободно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.