Ольга Солдатова: наши люди в булочную на такси не ездят

Время публикации: 30 Октября 2005
Автор: Айна Николаева

Показ Ольги Солдатовой на последнем дне Russian Fashion Week выделялся среди многих. Павел Кабанов, участник ОСП-студии, Митя из Hi-Fi, пожалуй, были самыми узнаваемыми лицами на подиуме. Приятные небезызвестные дамы и милая девочка. Все эти симпатичные персонажи, одетые в не менее симпатичную одежду, под советские шлягеры, Вертинского и легкую западную музыку устроили маленькое шоу.

Сама коллекция «родом из детства». Впрочем, Ольга Солдатова никогда и не скрывала, что тяготеет к эстетике советских времен. Цветное, полосатое и броское – вот что такое Солдатова в этом сезоне. Очень красивые платья из полос бархата и гладкой ткани разного цвета, с линией талией практически под грудью, накидка-блузка с шитьем по краю и полосатой оторочкой воротника, джинсовая юбочка, с уже ставшими фирменными самолетиками (привет Дейнеке!), джинсы с лампасами из красной ткани с самолетиками, плащ в огромной горошек, полосатые шортики - женщина должна быть женственна и немного экстравагантна.

И, как всегда, у Солдатовой надо обратить внимание на любопытные детали. Трикотажный топ с длинными рукавами приковывает взгляд принтом исторической фотографии в рамочке из бусин, а шитье в середине легкого платья, сквозь которое просвечивает белье, манит неясностью.

Мужчина у дизайнера необычен. Синий плащ с коричневым подбоем, легкий трикотаж, например, кофта на одной пуговице с бархатными карманами, оранжевая шелковая рубаха серо-белый полосатый пиджак.

Надо обладать недюжинным чувством стиля, чтобы сочетать это с другими предметами гардероба. Забавные и милые вещи, как будто «апгрейденные» вами лично, поданные в такой манере воспринимаются особенно тепло. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.