Ольга Солдатова: наши люди в булочную на такси не ездят

Время публикации: 30 Октября 2005
Автор: Айна Николаева

Показ Ольги Солдатовой на последнем дне Russian Fashion Week выделялся среди многих. Павел Кабанов, участник ОСП-студии, Митя из Hi-Fi, пожалуй, были самыми узнаваемыми лицами на подиуме. Приятные небезызвестные дамы и милая девочка. Все эти симпатичные персонажи, одетые в не менее симпатичную одежду, под советские шлягеры, Вертинского и легкую западную музыку устроили маленькое шоу.

Сама коллекция «родом из детства». Впрочем, Ольга Солдатова никогда и не скрывала, что тяготеет к эстетике советских времен. Цветное, полосатое и броское – вот что такое Солдатова в этом сезоне. Очень красивые платья из полос бархата и гладкой ткани разного цвета, с линией талией практически под грудью, накидка-блузка с шитьем по краю и полосатой оторочкой воротника, джинсовая юбочка, с уже ставшими фирменными самолетиками (привет Дейнеке!), джинсы с лампасами из красной ткани с самолетиками, плащ в огромной горошек, полосатые шортики - женщина должна быть женственна и немного экстравагантна.

И, как всегда, у Солдатовой надо обратить внимание на любопытные детали. Трикотажный топ с длинными рукавами приковывает взгляд принтом исторической фотографии в рамочке из бусин, а шитье в середине легкого платья, сквозь которое просвечивает белье, манит неясностью.

Мужчина у дизайнера необычен. Синий плащ с коричневым подбоем, легкий трикотаж, например, кофта на одной пуговице с бархатными карманами, оранжевая шелковая рубаха серо-белый полосатый пиджак.

Надо обладать недюжинным чувством стиля, чтобы сочетать это с другими предметами гардероба. Забавные и милые вещи, как будто «апгрейденные» вами лично, поданные в такой манере воспринимаются особенно тепло. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.