Фантазии на вольную тему. Новая коллекция Лили Киселенко

Время публикации: 1 Ноября 2005

Каждый показ Лили Киселенко - это праздник. В её коллекциях всегда есть что-то сказочное, вне зависимости от того, какая именно тема коллекции ею выбрана. Лиля успешно доказывает, что дизайн одежды - это ещё один вид высокого искусства, ещё один способ художественной переработки реальности - в миф, а мифа - в сказку, которую Лиля рассказывает так, как умеет лишь она.

Сложно сказать, какая именно сказка лежала в основе "Коллекции 17" - одна из легенд русского Севера, рассказы кочевых восточных народов, история украинской панночки или японской гейши, на которую намекает характерный контрастный макияж.

Спокойные цвета, многослойность, шёлк, бархат и мятый лён, аппликации, вышивка, кружево, расшитые халаты, полосатый "передник", пояса под грудью на платьях, и мотивы японские: характерные воротники, широкие рукава - изящное рафинированное искусство, созданное для того, чтобы сделать из обычной женщины принцессу, а может быть - фею, или кицунэ, японскую лисицу-оборотня. Все вещи от Лили Киселенко очень практичны и удобны, но это не умаляет их почти мистического звучания.

Почувствовать себя героиней легенды, подчеркнуть загадочность образа, почувствовать себя обитательницей страны Фантазии - всё это возможно. Стоит лишь примерить один из нарядов "Коллекции № 17"...



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.