Прогулки по Старому городу. Новая коллекция Shamkhal

Время публикации: 1 Ноября 2005

В этом сезоне этника в моде, но отнюдь не всеобщей приверженностью к национальным мотивам объясняется их обилие в коллекции дома Shamkhal. Дизайнер Шамхал Алиханов с 1984 года создаёт классическую мужскую одежду, широко используя в своём творчестве кавказские мотивы.

27 октября в рамках Недели моды в Москве была представлена его новая коллекция весна/лето-2006. Эта одежда вряд ли подойдёт для рафинированного и эстетствующего городского юноши - она слишком строгая, серьёзная и вместе с тем ироничная.

В коллекции удачно обыгрываются этнические образы (например, в принтах широко используются элементы классических кавказских орнаментов и виды Старого Города, а среди головных уборов была замечена тюбетейка), но этим Shamkhal не ограничивается. Скажем, в панаме, белых брюках и лёгкой узорчатой рубашке вполне можно было бы гулять по пляжу, приехав на отдых в одну из жарких южных стран, размышлять о красоте природы и, разумеется, местных женщин. Основные цвета коллекции - чёрный, серый, оттенки коричневого.

Никаких блёсток, никаких пайеток, никакого китча и эпатажа. Одежда от Shamkhal идеальна для мужчины, который может себе позволить быть "чуть симпатичнее крокодила", ведь его главное достоинство - не девичьи красивое личико и длинные ресницы, а спокойная уверенность в себе, умение держать себя, и та самая харизма, которой и определяется мужская привлекательность.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.