Ольга Комиссарова: коллекция весна-лето 2006 «ПУДРА»

Время публикации: 28 Октября 2005

22 октября, в «Новинском пассаже», прошел показ ТМ «Ольга Комиссарова коллекция», дизайнер Ольга Комиссарова. Белая коллекция из шифона, полупрозрачного тонкого трикотажа и льна (предоставлен компанией Linoline) была отлично представлена моделями агентства «Слава Зайцев».

Когда на подиум выходили самые легкие и изящные барышни теле- и радио-эфира: Елена Ищеева, Светлана Мастеркова, Алла Довлатова, Марианна Максимовская зал взрывался аплодисментами и криками браво.

Образы звезд были яркими и хорошо подобранное музыкальное оформление (режиссеры показа Ольга и Николай Затылкины) лишь подчеркивало неповторимый стиль каждой дивы. Николай Затылкин отметил артистизм и дисциплинированность звезд, ведь не каждая профессиональная модель понимает важность репетиций. А наши девушки, после работы приехали на примерку и репетицию задолго до показа.

Светлана Мастеркова в сексуальном бархатном костюме белого цвета была прекрасна и недоступна. Выход Марианны был принят восторженно и бурно. Елена Ищеева, отработавшая в утреннем эфире, представила модели дизайнера в новом ракурсе. Mr. Holiday - Руслан Витрянюк и его спутницы порадовали зрителей, разыграв маленький спектакль. В финале Mr. Holiday выбежал на подиум с Ольгой Комиссаровой на руках.

Среди гостей показа были Арина Шарапова, Вадим Тихомиров, Денис Харитонов, Кирилл Бурдихин, Станислав Садальский, Надежда Бабкина, Тина Баркалая, Карина Асирян (мюзикл «Ромео и Джульетта»).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.