Janny Packham: в этом платье вас заметят все!

Время публикации: 28 Октября 2005
Автор: Айна Николаева

По мнению Janny Packham с каждым разом RFW становится все лучше и больше. Показ в этот раз был организован совместно с компанией John Western, выпускающей аксессуары haute couture.

На создание коллекции, которую привезли в Москву, Дженни вдохновили дневники Фриды Кало. Легендарная мексиканка продолжает вызывать к себе интерес и служить источником впечатлений. Особенно поразило Дженни Пэкхем описание ярких цветов, с помощью которых человек передает свои эмоции.

В одежде Дженни выплескивает свои ощущения и переживания. Показ изумляет. Особенно удивительным кажется тот факт, что ТАКИЕ платья создает скромная тихая, очень симпатичная блондинка с огромными глазами. И кстати, стиль Дженни скорее американский, чем британский – броский, это агрессивная красота.

Присутствие генерального продюсера RFW Александра Шумского и музыкального продюсера Иосифа Пригожина в первом ряду недвусмысленно указывало на статус показа.

Роскошные платья шли блоками. Первый: это яркие полосатые платья с оборками и в блестках. По дороге в Болливуд... Именно в фильмах о роскоши каждый день будут органично смотреться: необыкновенное в несколько слоев со шлейфом и открытой спиной, пестрое с блестками платье, ярко-красное с золотыми узорами платье в пол, платье-сарафан с глубоким декольте трехслойное желто-голубое с золотистыми блестками и узорчатым верхом. Полосатое шифоновое широкое платье с расшитой бусинами грудью – просто умопомрачительное. Игра красок, блестящих пайеток и ярких бус всех цветов – вечеринка начинается.

Следующий блок нежно-желтых платьев показался просто верхом скромности. Желтое до колена приталенное платье было опутано бусинами, как сетью. Узкое с расклешенной к низу юбкой, рукавами воланами и цветами по торсу, или платье с завышенной талией и юбкой в три слоя – желтый цвет для вечера - это экстравагантно. Некоторые наряды поистине шикарно оттенялись огромного размера шляпами в тон. В таком виде только в Канны!

Неожиданные контрастные сочетания стали отличительной чертой этой коллекции. Нежно-сиреневое длинное с открытой спиной и вставками из жатой коричневой ткани платье или лиловый шифон с блестками изумрудного цвета, или зеленое платье с квадратными пайетками, нашитыми так плотно, что кажутся чешуей – все это великолепие проносилось вихрем праздника.

Синяя часть коллекции контрастировала с отделкой из коричневых бусин. Зеленое широкое платье с широкими же рукавами и рисунком в стиле оп-арт, красное цыганское с многочисленными оборками платье, или черное прозрачное плотно облегающее тело: для Дженни нет границ невозможного.

Броская женственность и гламур подчеркивались прическами моделей: длинные распущенные волосы. Просто и со вкусом. Особенно интересно было наблюдать за реакцией зрителей. Мечтательно-рассеянное выражение глаз у мужчин и страстно-требововательное у женщин свидетельствовало о том, что стрелы выпущенные модельером попали в цель.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.