Wild Wild West от Ольги Деффи

Время публикации: 28 Октября 2005
Автор: Надежа Вайнер

25 октября в рамках Russian Fashion Week прошёл показ новой коллекции Ольги Деффи.

Сюрприз, который обещала нам Ольга, удался.

Настроение показа сразу задали музыка (классическое кантри) и оформление. Выход на подиум был сделан в виде… дверей салуна. Стаканы, бутылки виски, барная стойка, микрофон и большой портрет Элвиса на стене.

Когда свет потух, и на подиум стали выходить девушки в ковбойских шляпах и с мушкетами в руках. Зал встретил их громкими аплодисментами – и это было абсолютно справедливо!

Новая коллекция Ольги Деффи - это удивительный сплав этнических мотивов (в основном – североамериканских индейцев навахо), ковбойской темы, темы хиппи и… Элвиса. Основными цветами были синий, белый и золотой. Кстати, а знаете ли вы, что специально для "Золота Маккены" были две созданы новые линии: обувная –deffiness by pepita estes - и джинсовая – deffiness jeans?

Wild Wild West… Это и девушки-ковбои в облегающих джинсах с бахромой, с широкими поясами на бёдрах, вызывающие – и в то же время очень женственные. Это и индеанки в лёгких платьях, украшенных растительными узорами, в рубашках с вышивкой и многослойных юбках. Это и "девушки из салунов", к которым отсылают корсеты.

А объединяет всё это… Элвис. Принты с его портретом на блузках, пайетки и, конечно, музыка.

Летящие силуэты, классические джинсы и обувь в ковбойском стиле создали образ девушки будущего лета: яркой, чувственной, свободной, раскованной, немного агрессивной – и вместе с тем очень женственной и немного наивной в самом лучшем смысле этого слова.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.