Вечер в Копакабане

Время публикации: 26 Октября 2005
Автор: Надежа Вайнер

- Ну как, там пускать не начали?

 - Пока что нет. А вы не знаете, тут, говорят, по гостевому пропуску не пройти, только по индивидуальном приглашению от модельера…

 - Правда? Ой, а я так хотела…

Такими разговорами обменивались гости седьмого дня RFW, ожидая последнего показа. Пустили действительно не всех – но это и неудивительно, ведь желающих приобщиться к прекрасному было намного больше, чем мест в зале.

Но показ стоил тех мучений, через которые пришлось пройти. Попав в зал, я сразу погрузилась в атмосферу пляжей Копакабаны. О Бразилии напоминали и плетёные кресла, стоявшие рядом с выходом на подиум, и живая музыка, и ало-рыжий закат, из которого появлялись модели.

Юлия Далакян осталась верна себе. Её новая коллекция как нельзя лучше подходит уверенным в себе, динамичным и интеллектуальным людям. Первая часть показа была посвящена одежде для повседневной жизни в городе. Блузки с глубокими треугольными вырезами, сшитые из ткани с геометрическим рисунком, многослойные юбки, элегантные бриджи… Их нельзя назвать вызывающими в прямом смысле этого слова, но обыденности тут тоже нет, несмотря на то, что все наряды были выдержаны в чёрно-белой гамме. Одежду «расцвечивали» такие детали, как накладные карманы, цепочки на поясе, пайетки и отделка лентами.

Из вечерних нарядов особенно запомнилось двуцветное серо-розовое платье, комплект «шаровары - топик», в котором вполне могла бы прогуливаться одалиска какого-нибудь восточного султана и белое платье, словно созданное для светского раута под южными звёздами.

Саксофонная партия, барабаны, запах сигар и изящные девушки, которые словно по волшебству перенеслись в московскую зиму из жаркой Бразилии – вечер в Копакабане определённо удался!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.