Новая коллекция часов Korloff: роскошь высокой моды

Время публикации: 4 Ноября 2004

Всемирно известный ювелирный дом Korloff Paris в рамках Недели Моды в Москве познакомил светскую публику с частью новой коллекцией наручных часов. Показ прошел вместе с презентацией весенне-летней коллекции одежды и купальников от Екатерины Кобзон, дизайнера Дома Feeric.

Специально для дефиле из Парижа в «Гостиный двор» были доставлены несколько новых роскошных моделей часов Korloff. Собранные в Швейцарии и созданные в ювелирных мастерских Франции, часы Korloff являются показателем респектабельности и хорошего вкуса.

На Неделе Моды были представлены ювелирные часы, созданные из стали и украшенные россыпью бриллиантов. Презентация полной коллекции часов Korloff состоится в декабре 2004 года на второй «Бриллиантовой ночи» в ТЦ «Крокус Сити Молл» вместе с премьерой новой линии ювелирных украшений Korloff. Неподражаемый стиль и почерк Korloff известны во всем мире, а его фирменный логотип – две буквы «К», расположенные «спиной» друг к другу, – является символом изысканной роскоши и элегантности. Драгоценности от Korloff выбирают королевские особы, крупнейшие политики, бизнесмены, представители творческой элиты.

Талисманом и символом компании является крупнейший в мире черный бриллиант Korloff Noir. Страховая стоимость бриллианта составляет 37 миллионов долларов США. Korloff Noir - это уникальный драгоценный камень, занесенный в книгу рекордов Гиннеса как самый крупный черный бриллиант в мире. Его вес составляет 88 карат. Этот драгоценный камень в 19 веке был собственностью нескольких поколений русской дворянской семьи Корловых-Сапожниковых.

В 1978 году известный французский ювелир Даниэль Пайласер, плененный красотой бриллианта и его необыкновенным прошлым, стал владельцем камня и основал одноименную компанию. И сегодня Korloff Noir несет в себе бесконечный созидательный заряд, неисчерпаемый творческий импульс для создания множества неповторимых коллекций Korloff. По легенде Korloff Noir приносит счастье, удачу и благополучие каждому, кто к нему прикоснется. Korloff – единственная ювелирная компания, имеющая патент на собственную огранку. Бриллианты Korloff имеют 65 граней вместо классических 57, что обеспечивает значительно более интенсивный блеск. Бриллиант снабжается лазерной маркировкой Korloff и сертификатом от I.G.I (International Gemological Institute – Международный институт гемологии), что делает его исключительным изделием, цена которого сопоставима с ценой бриллианта круглой огранки. Классические 57-гранные бриллианты также широко представлены в коллекции Korloff.

Торговая марка Korloff представлена в 35 странах мира. Всего существует 450 отделов и 25 эксклюзивных бутиков Korloff Paris, один из которых расположен в Москве в торговом центре «Крокус Сити Молл». Компания Korloff всегда выступает в качестве создателя, архитектора и декоратора своих бутиков. Для каждого создан изысканный фирменный дизайн с преобладанием темных тонов и строгих вертикальных линий.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.