Romeo без Джульетты: новое прочтение классики

Время публикации: 24 Октября 2005
Автор: Марина Петренко

Мужчина от Gigli выбирает классику, но при этом не хочет становиться скучным и безликим. Поэтому в коллекции, представленной вчера на показе модного Дома, остро ощущается налет хулиганства и свободы.

В первую очередь, Джильи играет с цветом. Он не ограничивается традиционным для лета бежевым. Кроме него, он активно использует оттенки синего, коричневого, вишневого и даже столь модные в наступающем весенне-летнем сезоне оранжевый и фиолетовый.

Пиджаки от Gigli выглядят как будто помятыми – похоже, это возвращение моды на кажущуюся небрежность в одежде.

Бежевый комбинезон, напоминающий спецодежду, и вишневая рубашка из жатой ткани, тонкий голубой джемпер в мелкий рисунок с воротником поло и классические черные брюки, серый костюм в клетку и голубая футболка, оранжевый слегка помятый пиджак поверх ярко-салатовой майки и коричневые полосатые брюки. Появились в коллекции и джинсы, даже целый джинсовый костюм в сочетании с сине-зеленым джемпером.

Предложенный стиль вполне подходит для офиса, но позволяет после рабочего дня отправиться куда-нибудь отдохнуть и не чувствовать себя одетым не по случаю.

В целом, мужская коллекция оставила очень приятное впечатление, и на контрасте с ней женская линия практически не запомнилась. А зря. Ничего необычного дизайнеры не предложили, но все вещи, представленные в коллекции отличаются высочайшим качеством и отменнным кроем, одежда играет благодаря красивейшим тканям и изысканной отделке. И при этом она абсолютно "носибельна". Модели вполне могли бы сойти с подиума и раствориться в толпе.

В коллекции прослеживается национальный итальянский колорит, доминируют оттенки красного и черный цвет. Можно выделить темно-красный комплект из жатой юбки в пол и топа, расшитый красными стразами, и черное платье на одно плечо с завышенной талией, украшенное бахромой. Нарядные и элегантные, они могут стать украшением любого гардероба.

Ассиметричный крой и свободные, развевающиеся юбки, насыщенные цвета и легкие, струящиеся материалы – вот что делает одежду марки Romeo Gigli по-настоящему женственной.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.