La Perla: жемчужина стиля

Время публикации: 24 Октября 2005
Автор: Марина Петренко
Всемирно известная бельевая марка La Perla уже не первый сезон радует своих почитательниц не только шикарным и изысканным бельем, но и изящной, женственной одеждой. Правда, одежда от La Perla во многом напоминает исподнее, но это отнюдь не недостаток. Бельевой стиль в одежде вошел в моду несколько лет назад и с тех пор остается фаворитом многих коллекций.

Первой на подиум вышла девушка в белом корсетном платье из тончайшего белого жаккарда с принтом в виде нежных цветочных букетов. Романтический, но при этом очень эротичный образ задал общий тон коллекции.

Элегантный черный костюм с принтами в виде больших бутонов цвета слоновой кости, фиалковое платье с пышной юбкой, украшенное черным кружевным узором, черное ажурное платье с запахом, целая серия корсетных платьев из черного полупрозрачного материала на чехле сливочного цвета.

Выше всяких похвал вечернее платье черного цвета с длинной расклешенной книзу юбкой.

Особого внимания заслуживают купальники. Выполненные в одном цвете – белом или желтом - они, тем не менее, выглядели очень оригинально благодаря необычному фасону. Больше всего запомнился открытый вязаный купальник ярко-желтого цвета.

Неудача коллекции - сиреневое платье с летящей юбкой в пол, смутно напоминающее ассортимент Черкизовского рынка в его худшем проявлении. Туалет явно не дотягивает до общего очень высокого уровня коллекции.

Алессандро дель Аква, модельер, работающий для модного Дома, создает удивительный и неповторимый образ. Роскошные ткани, элегантные фасоны, глубокие цвета – все это делает девушку от La Perla настоящей женщиной – сексуальной, но сохраняющей при этом загадку.

Очень сильно омрачил впечатление от показа подбор моделей. На подиуме не было практически ни одной девушки, достойной представлять столь изысканную коллекцию. Думается, что модный Дом такого уровня может позволить себе всё самое лучшее.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.