NB&Каравай – все что хочешь выбирай!

Время публикации: 23 Октября 2005
Автор: Айна Николаева
NB&Каравай – все что хочешь выбирай!: Фото №0
NB&Каравай – все что хочешь выбирай!: Фото №0
NB&Каравай – все что хочешь выбирай!: Фото №1
NB&Каравай – все что хочешь выбирай!: Фото №1

В Кремлевском зале в павильоне RFW в первом ряду, зорким глазом журналистов была отмечена госпожа Эвелина Хромченко, главный редактор журнала Officiel, которая в этот день решила посетить все показы. Ева Польна (группа «Гости из будущего») броским пальто демонстрировала, что стилистика Ирины Каравай ей не чужда.

Такой яркой и приятной коллекции радовались и глаз, и душа. Модели, дойдя до края подиума, делали пару шагов назад, как бы стесняясь своего стремительного появления.

Коричневое пальто простого кроя с широким поясом и аппликациями, жакет из блестящего бархата со светлой спиной, пестрая юбка необычно и сложно скроенная, со смешными «мультяшными» аппликациями, черный пиджак с прострочкой, воротником-стойкой и пестрым бежево-красным поясом…

Основные цвета: черный, коричневый, бежевый. Ткани: атлас, хлопок и разнообразный трикотаж. Скучно? Отнюдь! Всевозможные аппликации, вышивки, оторочки в сочетании с яркими аксессуарами дарили ощущение праздника. Трудно не обратить внимание на девушку в такой одежде.

Кстати, особенно стоит отметить именно аксессуары. Чем, собственно, отличается модельер, от швеи-мотористки города N-ска? Тем, что видит законченный образ в конце пути. Законченность образа девушкам на подиуме придавали задорные трикотажные шапочки, цветные сумки с аппликациями и вышивкой с ручками из ярких пластмассовых бусин неправильной формы. Бусы… Да, похоже, следующее лето вновь будет летом бус. И браслетов. А NB&Каравай предлагает носить и ожерелье из крупных пластмассовых цветов. Цветы из ткани неплохо будет приколоть к лацкану жакета или платью. Яркие вязаные шарфики-шнурки с помпонами – еще одна примечательная деталь.

Запомнились черные брючки с манжетами и вышитыми смешными рыбками, широкая юбка со складками и разрезом, окаймленным цветной полосатой тканью, белый жакет с дублирующими друг друга завязками узлом на шее и животе и модель, вышедшая на подиум в коричневой вязаной кофте (здравствуй, бабушка!) и пестрой юбке печворк, с ребенком на руках. «Мадонну» восторженно приветствовал зал. Малыш в алых ползунках улыбался. Еще бы – участвовать в таком развеселом показе приятно и легко.

Спасибо, NB&KARAVAY! Держать курс на молодость, красоту и цвет не каждому дано.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.