Курортные романы Mainaim

Время публикации: 21 Октября 2005
Автор: Марина Петренко
Вы бывали в Рио-де-Жанейро? В городе-мечте легендарного Остапа Бендера. Если верить великому комбинатору и творческому дуэту Mainaim, то там все поголовно в белых штанах... Ну или юбках.

Если в коллекции Чистовой и Эндоуровой доминировал черный, то здесь бал правит белый цвет. Свежий и яркий, он как нельзя лучше подходит для летнего сезона. И вкрапления золотого, красного и черного лишь подчеркивают ослепительную белизну коллекции.

Лето – время отдыха, роскоши, волнительных курортных романов и чарующего духа dolche vita. По подиуму, словно по залитой ярким южным солнцем набережной, прогуливаются сексапильные красотки, разбитные парни присматривают новых жертв, зал наполнен атмосферой флирта и горячей южной страсти.

Роскошные и респектабельные леди не стесняются при этом быть сексуальными. Они пьют шампанское, носят откровенные наряды и наслаждаются жизнью.

Так и хочется бросить все и уехать на знойные пляжи Акапулько, сидеть в шезлонге, потягивая через соломинку какой-нибудь экзотический коктейль, любоваться бесконечной синевой океана и, конечно, влюбляться.

Обтягивающие комбинезоны с глубоким декольте, атласные мини-юбки и открытые топы, туники, собранные внизу в широкую резинку, блузы со свободными рукавами и восточные шаровары, жилеты с капюшонами и оригинальные принты. Всего несколько ярких акцентов – красное платье из переливающегося атласа, черные брюки с оригинальными прорезями на тех местах, где должны были быть карманы...

Несмотря на промышленную ориентированность коллекции, модельеры остаются оригинальными и интересными, тщательно продумывая всё до мелочей и комбинируя оригинальные ткани. Они не боятся необычного кроя и шокирующих фасонов. Огромное внимание, уделяемое деталям, оправдывает себя сполна. Изящная вышивка добавляет одежде благородства, встречающаяся в нескольких моделях полоса на спине непременно выделит Вас из толпы.

Будем с нетерпением ждать лета, чтобы с полным правом окунуться в сладостную курортную жизнь.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.