Chistova&Endourova: мужчины должны воевать, а женщины – петь

Время публикации: 21 Октября 2005
Автор: Марина Петренко
Chistova&Endourova: мужчины должны воевать, а женщины – петь: Фото №0
Chistova&Endourova: мужчины должны воевать, а женщи...
Chistova&Endourova: мужчины должны воевать, а женщины – петь: Фото №1
Chistova&Endourova: мужчины должны воевать, а женщи...
После представленной в понедельник про-нацистской коллекции для мужин, вызвавшей массы противоречивых отзывов, от женского показа можно было ожидать чего угодно. Единожды взявшись эпатировать публику, нужно идти до конца. И вчера модельеры сделали это с большим вкусом.

Итак, какая она, девушка сезона весна-лето 2006? Ответ неожидан: она непременно должна быть в нейлоновых чулках со стрелкой и с гитарой в руках. Девушки-модели устроили на подиуме настоящий рок-концерт. Под светом разноцветных прожекторов они дразнили публику, подпевая в микрофон агрессивной Peaches. Как бы в насмешку над знаменитым образом ангелоподобной Мэрилин, они танцевали в потоках воздуха, демонстрируя публике шикарное нижнее белье.

Неприкрытая, даже чересчур агрессивная сексуальность, господство черного цвета, лишь изредка разбавляемое приглушенным розовым и серым. И при этом очень женственные силуэты.

Столь популярные в этом сезоне пышные юбки не только остаются в моде, но и задают тон всему образу. Причем расширяющийся к низу силуэт повторяется и в плащах, которыми изобилует коллекция.

Стилизованный фрак и пышная юбка с оборками, длинный плащ и ошейник с шипами, кожаное платье с поясом, атласные корсеты, глубокие декольте и беззастенчиво выглядывающее белье, которое становится чуть ли не самостоятельной частью туалета… О цвете не имеет смысла напоминать – без сомнения, это черный!

Несмотря на почти абсолютную монохромность, коллекция не кажется однообразной благодаря искусному сочетанию различных материалов и оттенков цвета.

Вердикт зрителей был однозначен: это успех! И хотя подобная цветовая гамма вряд ли оправдана для летного сезона, коллекция не выглядит мрачной и траурной. Женщины, которым адресована эта одежда, активны, динамичны, сексуальны и открыты для экспериментов, но при этом стремятся сохранить женственность.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.