Счастье есть. BUNAKOVA HOKHLOFF collection. Второй день RFW

Время публикации: 20 Октября 2005
Автор: Юлия Коэн

Самые приятные люди те, с которыми хорошо молчать. С Юлей Бунаковой и Женей Хохловым разговаривать не нужно, не нужно им звонить, спрашивать: «Как дела?» Достаточно раз в полгода посмотреть их новую коллекцию, и в ней, как в открытой книге, прочитать их настроение, узнать обо всех новостях, о планах на жизнь.

Закончив парижскую студии Берсо, они имели все шансы работать в лучших домах моды, но не прельстились европейской карьерой, а вернулись на родину, в свой любимый Питер.

Однажды добившись успеха, Бунакова и Хохлов продолжают его преумножать, каждый раз открывая новые грани своего таланта. Самое удивительное, что они сумели еще ни разу не повторить самих себя, хотя с Великими это случается часто.

Их нельзя назвать смелыми, за то, что они так работают с цветом. Их нельзя назвать креативными за то, что их фантазия неиссякаема, так же, как нельзя сказать, что Фаберже «блестит» не хуже Сваровски.

Нельзя сказать, что они со Стилем «на Ты». Потому что они и есть «Стиль». Пока такие дизайнеры участвуют в RFW – RFW Есть.

Во всех коллекциях BUNAKOVA HOKHLOFF есть только одно сходство, их героиня всегда в той или иной степени парижанка. Когда-то - рок-звезда, когда-то - богемная дива, когда-то - хиппи.

Героиня новой коллекции немного цыганка. Свободная и раскрепощенная, романтичная и женственная. В бусах из розовых вязаных цветов, с розовым кроликом на груди, с розовыми же цветами на трех ярусной оборчатой юбке. Повсюду цветы, вышитые нитками, бисером или крупными бусинами бирюзы, выбитые из металлических заклепок.

Коллекция очень простая, без претензий на гениальность, без расчета на восторги уроженцев отдаленных уголков нашей необъятной Родины ставших гламурными ТВ звездами.

Качественный и высококлассный casual: юбки с заниженной талией и широкой кокеткой, широкие бриджи милитари, трикотажные двухслойные топы, утепленные майки-танк поверх толстовок, твидовые или бархатные жакеты на контрастной подкладке с рукавом три четверти.

Хит коллекции - цветастые сарафаны на бретелях надетые поверх контрастных трикотажных топов. Натуральные летящие ткани, тонкая шерсть и мохер. Уютное ощущение вещей передается даже на расстоянии. Такую одежду должны носить только очень продвинутые, абсолютно счастливые и состоявшиеся в этой жизни люди. Хотя остальным ее тоже можно предложить, но уже в качестве активной wear-терапии.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.