Жажда скорости от Frol Romanoff

Время публикации: 19 Октября 2005
Автор: Влада Топчева

Разделительная полоса, рев акселераторов и глушителей, бравые пилоты и девушки в мини из группы поддержки – это не «Формула 1», это street racing по пересеченной местности RFW от Модного Дома Frol Romanoff. Наталья Романова и Наталья Фролова стали финалистами первого дня Российской Недели Моды, представив на подиуме зала Васильевский свою коллекцию весна-лето 2006.

В новом сезоне дизайнеры предлагают последователям стиля urbano-shic «облегченный тюнинг» и атрибуты Больших Гонок. Комбинезоны автомехаников, адаптированные к условиям модного препровождения будней – самая главная фишка сезона, адресованная представителям обоих полов.

Она жжет сердце и выворачивает наизнанку душу. Она рождает дрожь во всем теле и затмевает разум. Имя ей - скорость, и приручить ее - Ваше призвание!

Городским повесам, чье сердце - пламенный мотор, посвящается: костюмы, микшированные в духе спорт-глэм. Носить их полагается с пафосом и некоторой небрежностью. Ваш вид должен транслировать информацию: «Детка, Мой Mac Laren припаркован за углом!»

«Эх, прокачусь!» - принимают вызов девушки. Paddock girls – неизменный атрибут и настоящее украшение любого этапа «Gran Prix». Внимание зрителей к очаровательным красоткам, сопровождающим пилотов, не меньше, а порой и больше чем к самим соревнованиям. Страсть, которая разгорается между ними, в борьбе за лидерство, не уступает страстям на раскалённом асфальте. Тысячи зрительниц, с восхищением и завистью наблюдают за теми, кому суждено быть рядом с укротителями болидов.

Чтобы соответствовать образу «подружка автогонщика» нужно немного, совсем немного… ткани: микро-шорты, легкий топ, красно-бело-черный триколор и неизменные «шашечки».

Для натур более романтичных, но жаждущих приключений не меньше, дизайнеры Frol Romanoff предлагают очаровательные платья и сэты из трикотажа, а также сарафаны, грубая форма которых предполагает нежную хрупкость «наполнения».

Гонщики & Co – ребята с юмором. В финале под звуки нетленки от Eurythmics «There must be an angel» на подиуме-трассе появились ангелы дороги с крыльями из пластика, в белых трикотажных платьях-майках со смешными отпринтованными картинками-комиксами. Поп-арт жив, need for speed forever!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.