Институт моды и дизайна Marangoni примет участие в Неделе Моды в Москве

Время публикации: 24 Октября 2005
Институт Marangoni, крупнейший в Европе институт моды и дизайна, примет участие в Неделе моды в Москве (Fashion Week in Moscow) сезона весна-лето 2006, которая проходит в Гостином Дворе с 25 по 31 октября 2005 года. В рамках Недели Моды в Москве представители Института Marangoni организуют свой семинар.

Мода является одной из ведущих отраслей экономики Милана. Особое значение здесь приобретают такие профессии как модели, фотографы, визажисты, стилисты, специалисты по связи с общественностью, эксперты по маркетингу, торговые агенты, специалисты по оформлению витрин. Наличие более 700 шоу-румов, тысяч витрин, богатого событиями календаря модных мероприятий делает Милан мировой столицей моды.

Мода – это не только показы одежды, но также стиль, креативность, искусство. Чтобы продолжать оставаться мировым ориентиром в мире моды, Милан должен постоянно производить новые таланты, свежие идеи, новую жизненную энергию. В поиске молодых профессионалов Милан сотрудничает с большим количеством образовательных учреждений и известных университетов, а молодые талантливые стилисты участвуют во многих мероприятиях, организуемых Коммуной Милана.

Среди мероприятий, организованных Институтом Marangoni для достижения своих целей, - открытые дебаты по вопросам моды с участием экспертов в Оттагоно, показы мод в местах, доступных всем жителям города (Marangoni на проспекте Комо, Наба на Главном вокзале), бесплатные туры для специалистов, пункты информации в основных районах города и в аэропортах Линате и Мальпенса, деятельность по поддержке городских образовательных учреждений и университетов.

Семинар, который проведут представители Института Marangoni на Неделе Моды в Москве, будет посвящен развитию итальянской fashion-индустрии. По словам представителей Института, «итальянская мода стремится к высшей степени совершенства. Необходимо повысить ценность уникальной и неподражаемой формулы, которой завидует вся планета: типично итальянская способность реализовывать нечто уникальное, прекрасное, креативное, инновационное. Мода этого заслуживает, и, стремясь к этой высшей степени совершенства, итальянская нация сможет еще больше повысить свой международный престиж».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.