Стелла МакКартни создает коллекцию одежды для тенниса

Время публикации: 19 Октября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

В этому году на свет появилась коллекция британского дизайнера Стеллы МакКартни (Stella McCartney) для Adidas. Это был несомненный успех: комфорт и высокая технологичность в лучших традициях спортивного брэнда сочеталась с неповторимым стилем и самыми лучшими тканями, которые предложила Стелла.

Прежде всего, линия предназначалась женщинам, которые хотят выглядеть изящно и стильно абсолютно везде, в том числе и в спортзале. А в самое ближайшее время дизайнер повторит, а возможно даже приумножит свой триумф в спортивной тематике.

Стелла МакКартни завершила работу над коллекцией одежды для тенниса – пожалуй, самого зрелищного и востребованного вида спорта на сегодняшний день. Коллекция одежды создана совместно с европейским ритейлером H&M.

По мнению экспертов, данная линия станет еще более успешной, чем Adidas. «Я думаю, что это просто гениальная идея, попадание в десятку», - прокомментировал этот творческий альянс Карл Лагрефельд (Karl Lagerfeld).

Стоит напомнить, что немецкий дизайнер в прошлом году также запустил совместный проект с H&M: коллекция вызвала невероятный ажиотаж, превзойдя все самые смелые ожидания обеих сторон. Но уже сейчас можно утверждать, что коллекция Стеллы произведет не меньший фурор.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.