Дрю Бэрримор станет лицом Missoni

Время публикации: 19 Октября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Она всегда разная, и Голливуд очень любит ее за это. С одинаковой легкостью кинодива Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) играет веселую пышку, и буквально через пару месяцев, сбрасывает десять килограммов и превращается в соблазнительную роковую леди.

На ее лице можно «нарисовать» и томную сексуальность, и детскую беззащитность, поэтому известные марки нередко приглашаю Дрю для участия в своих рекламных кампаниях.

В прошлом сезоне актриса блистала для Lancome: совместно со стилистами этого французского косметического гиганта она создала ретро-образ шикарной дамы, одновременно юной, чувственной и соблазнительной.

А в грядущем сезоне Дрю Бэрримор будет примерять на себя стильную и невероятно женственную одежду итальянского Дома Missoni: на днях стало известно, что актриса заключила с компанией контракт на рекламу новой коллекции весна/лето 2006.

Более того, уже прошла первая фотосессия: по мнению ее авторов, Мерта Аласа (Mert Alas) и Маркуса Пигго (Marcus Piggot), новый образ Бэрримор станет очередным открытием для ее поклонников



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.