Осенняя лаконичность от Софии Коппола

Время публикации: 18 Октября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Унаследовав звучную фамилию Коппола трудно не стать знаменитой. Тем более, что ее обладательница София – режиссер, сценарист и дизайнер костюмов – на самом деле обладает многими несомненными талантами.

Начинала она действительно с создания костюмов для фильма, мечтая в то время заниматься этим профессионально и долго. Однако, гены взяли свое, и в 2000 году в Каннах первый фильм Софии Кополы «Девственницы-самоубийцы» произвел настоящий фурор. А через 4 года она получает «Оскара» за сценарий к «Трудностям перевода».

Сегодня София Коппола является одной из самых загадочных и харизматичных фигур современной киноиндустрии: она с одинаковым изяществом может веселиться на модных тусовках и руководить на съемках десятками звезд. Однако, увлечение дизайном одежды по-прежнему занимает немаловажное место в жизни Софии.

Недавно она была приглашена для дизайна нескольких моделей осенней коллекции знаменитым брэндом Lutz & Patmos, производящим элитный трикотаж.

Компания не в первый раз приглашает знаменитостей для создания особенных вещей: в недавнем прошлом – работа с Кристи Тарлингтон (Christy Turlington) и Джонатан Адлер (Jonathan Adler).

В результате совместного творчества София Коппола представила свой вариант «маленького черного платья» из кашемира: простой крой, рукав три четверти, единственная деталь в виде ремешка из итальянской кожи и самая актуальная гамма сезона – черный, чернильный, серебристый и бледно-красный.

Подобные вещи обычно называют «must-have» - они незаменимы в любом гардеробе, а их лаконичность и элегантность позволяет создавать множество новых образов с помощью деталей и аксессуаров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.