Осенняя лаконичность от Софии Коппола

Время публикации: 18 Октября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Унаследовав звучную фамилию Коппола трудно не стать знаменитой. Тем более, что ее обладательница София – режиссер, сценарист и дизайнер костюмов – на самом деле обладает многими несомненными талантами.

Начинала она действительно с создания костюмов для фильма, мечтая в то время заниматься этим профессионально и долго. Однако, гены взяли свое, и в 2000 году в Каннах первый фильм Софии Кополы «Девственницы-самоубийцы» произвел настоящий фурор. А через 4 года она получает «Оскара» за сценарий к «Трудностям перевода».

Сегодня София Коппола является одной из самых загадочных и харизматичных фигур современной киноиндустрии: она с одинаковым изяществом может веселиться на модных тусовках и руководить на съемках десятками звезд. Однако, увлечение дизайном одежды по-прежнему занимает немаловажное место в жизни Софии.

Недавно она была приглашена для дизайна нескольких моделей осенней коллекции знаменитым брэндом Lutz & Patmos, производящим элитный трикотаж.

Компания не в первый раз приглашает знаменитостей для создания особенных вещей: в недавнем прошлом – работа с Кристи Тарлингтон (Christy Turlington) и Джонатан Адлер (Jonathan Adler).

В результате совместного творчества София Коппола представила свой вариант «маленького черного платья» из кашемира: простой крой, рукав три четверти, единственная деталь в виде ремешка из итальянской кожи и самая актуальная гамма сезона – черный, чернильный, серебристый и бледно-красный.

Подобные вещи обычно называют «must-have» - они незаменимы в любом гардеробе, а их лаконичность и элегантность позволяет создавать множество новых образов с помощью деталей и аксессуаров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.