Школа соблазна от «Дикой Орхидеи»: драконы империи Цинь и принцессы в «вандер-бра»

Время публикации: 15 Октября 2005

10 октября. «Манеж». 20:00. Перед входом в выставочный комплекс на гранд-дефиле «Драконы империи Цинь» раздаются реплики о лишних билетиках…

21:00. Ряды перед подиумом заполняются самыми рафинированными представителями столичного бомонда. Сезонные дефиле «Дикой Орхидеи» традиционно вызывают самый оживленный интерес модного сообщества. Ждут не столько бельевых новинок от ведущих европейских Модных Домов, сколько самого действа.

На этот раз «наш ответ» Victoria secret show покорился магии Востока, мистике фьюжна. Все смешалось на подиуме «Манежа» – драконы Поднебесной, европейские принцессы в тиарах и завораживающих «вандер-бра», выбивающие дробь бамбуковыми палочками и лавирующие между воинственными монахами... Каждая нота саундтрека, каждое движение бойцов-танцоров – как напоминание о символах древней, могучей, погрузившейся в самосозерцание культуры.

Дракон для представителей великой цивилизации не был ужасным чудовищем, он символизировал силу, доброту и мудрость. Дракон - это дух изменения, а потому дух самой жизни... Он скрывается в пещерах неприступных гор или погружается в недоступные глубины моря, ожидая там времени пробуждения и действия. Он раскрывается в грозовых тучах, он умывается своей гривой во мраке бурлящих водоворотов. Его голос слышится в урагане, который катится по ослабевшему лесу, пробуждая его к новой весне, к новой любви…

Последние бельевые коллекции от Roberto Cavalli, Nina Ricci, Dolce&Gabbana, Cotton Club, Manuel Canovas, Versace и других именитых брендов – экипировка для независимых и решительных, пылких и нежных, одержимых самосовершенствованием и любовью представительниц прекрасной половины человечества. Для тех, кто не ведет счет разбитым сердцам. Ибо сила очарования и диктат соблазна способны сделать счастливым любого и… погубить каждого.

И тогда увлечение оборачивается страстью, разум срывается в бездну искушения, а женщина становится наваждением и пресловутой загадкой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.