Форум моды «Евро-Уфа-Азия 2004»

Время публикации: 3 Ноября 2004

3 ноября, в Городском дворце культуры завершился второй день работы Форума моды «Евро-Уфа-Азия 2004», торжественное открытие которого состоялось 2 ноября. Программа второго дня работы Форума моды была очень насыщенной.

Утром состоялась своеобразная мини-пресс-конференция и одновременно мастер-класс по вопросам моды: гость форума, московский модельер Максим Черницов отвечал на вопросы журналистов.

Днем для участников прошел семинар, проводимый партнером форума Издательским домом «Эдипресс-Конлига» (г. Москва). Т

акже состоялось предварительное заседание жюри, на котором эксперты осмотрели представленные на конкурс модели. Самым тщательным образом были проанализированы качество исполнения, крой, используемые ткани и т.д. – все до мелочей, до последнего шва! Наконец, в большом зале Городского дворца культуры прошло конкурсное дефиле, в ходе которого жюри оценивало работы уже по их эстетическому замыслу и коммерческой перспективности.

Во всех номинациях собралось достаточное число участников: в «Одежде для светских раутов» – 18 моделей, в «Одежде с использованием кожи и меха» – 7 моделей, в «Городской одежде» – 16 моделей, в «Корпоративной одежде» – 4 модели. В «Клубной, авангардной и молодежной моде» больше всего моделей – 22 и, наконец, в номинации «Вечернее платье» – 16 моделей.

Завершился второй день показами коллекций гостей Форума из Екатеринбурга – Марины Соколовой и Маши Варламовой



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.