Явление Освальда Ботенга народу

Время публикации: 15 Октября 2005

Освальд Ботенг приехал в Москву с дружественным визитом. VIP-коктейль с участием друзей, клиентов и прессы состоялся 10 октября в галерее Zar.

Все чаще сильные мира сего и мира моды обращают царственный взор на Россию. Толстосумов у нас хоть отбавляй, а одежда в списке состоятельных людей всегда была приоритетом. Наши люди, как вы знаете, в булочную на такси не ездят, вот и хватит летать за костюмами Освальда за тридевять земель. Настала пора открыть бутик OZWALD BOATENG, решили в галерее Zar.

В честь грядущего открытия Освальд Ботенг приехал в Москву. В суши-баре галереи собрались постоянные и потенциальные клиенты Освальда. Сигары от Tabacalera, напитки, суши и джаз-банд – детали вечера. А звездой стал, конечно, Освальд.

Сам являющийся олицетворением шика он возник, как существо с другой планеты. Высокий, стройный, широкий в плечах, налысо выбритый, он появился в узком костюме бордово-коричневого цвета в полоску, розовой рубашке, зеленом галстуке и зеленых же ботинках. Знатоки понимают, что настоящий стиль - это балансирование на грани. И далеко не каждый может позволить себе такое сочетание, не перейдя границу хорошего вкуса. Но креативный директор мужской линии Дома Моды Givenchy знает толк в эпатаже и шоу.

Дружелюбно болтая с гостями, он замечал на мужчинах костюмы от себя любимого, и был щедр на комплименты. Светские дамы Катя Витебская, Марина Кузьмина и Маша Малиновская не преминули отметиться, на таком необычном мероприятии. Весело болтая, они, кажется, едва обращали внимание, на кого-то кроме друг друга.

На следующий день после приезда Освальд ждал своих друзей и клиентов на снятие индивидуальных мерок для костюмов. Особые приглашения, выданные гостям, становились входным билетом в мир дорогих костюмов, теперь уже под грифом «на меня сшито».

Те, кто не успел на персональную примерку, будут иметь возможность приобрести готовый костюм от OZWALD BOATENG уже совсем скоро. Кстати, эксклюзивный костюм OZWALD BOATENG по исследованиям РБК Рейтинг возглавляет рейтинг самых дорогих мужских костюмов. Его стартовая цена составляет 4,3 тысячи евро.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.