Мадонна в розах от Сергея Сысоева

Время публикации: 15 Октября 2005

«Если вдруг вы почувствовали усталость от стресса, и уже забыли, были ли вы в отпуске или нет, лучший способ вернуть себе ощущение счастья – вдохнуть цветочный аромат, - так утверждает дизайнер Сергей Сысоев. - Запах розы раскрепощает, поднимает настроение, делает человека более свободным в своих чувствах, мыслях и поступках».

Вдохнуть аромат счастья дизайнер предложил 13 октября в Доме Моды SLAVA ZAITSEV - здесь прошел показ его новой весенней коллекции. На входе всем гостям вручались розы, хотя многие и так, видимо заранее уловив дух коллекции, пришли с цветами.

Итак, показ: по мнению маэстро, грядущей весной роза будет править бал – обильное цветение ожидается не только в садах, но также на юбках, блузках, жакетах и платьях в виде брошей, набивных рисунков и принтов, декорированных кристаллами SWAROVSKI.

Цветовая палитра коллекции представлена черно-белой классикой, столь любимой Сысоевым. Плюс яркие «пятна» – несколько оттенков бирюзы, сливово-розовый и желтый. В материалах дизайнер отдал предпочтение атласу, трикотажу и тончайшей шерсти.

Атлас вообще играет отдельную роль, атласной была отделка платьев, лампасы брюк, шарфы, банты, кушаки, блузки, юбки и даже шорты...

Возможно, благодаря этому атласному безумию образ гламурной дивы и светской львицы в интерпретации модельера смягчается, концентрируя в себе неимоверную женственность.

При появлении на подиуме Мадонны - модели с ребенком, сразу же вспомнилась коллекция прошлого сезона, где в вышивке Сергей использовал мотивы полотен Леонардо да Винчи. И вот логическое продолжение идеи - Мадонна Бенуа, Мадонна с цветком.

Кстати, не так давно Сергей Сысоев стал отцом - поздравляем от всей души!

В рамках показа Сергей также впервые представил свою новую линию аксессуаров для дома SYSOEV HOME.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.