Мэтью Уильямсон стал новым дизайнером Emilio Pucci

Время публикации: 7 Октября 2005
Автор: Cофья Райфикершт
На Неделе высокой моды в Милане, легендарный дизайнер Кристан Лакруа (Christian Lacroix) заявил о том, что это была его последняя коллекция, которую он создал для Дома Emilio Pucci. Со своей стороны, представители Дома поблагодарили кутюрье и сказали о том, что новый художественный директор будет подбираться долго и тщательно. Однако, новое назначение не заставило себя ждать: буквально через несколько дней на должность Лакруа был назначен британский модельер Мэтью Уильямсон (Matthew Williamson).

Также как и Лакруа, Уильямсон будет работать над своим собственным брэндом, который представляет в Нью-Йорке.

Стиль Emilio Pucci известен, прежде всего, своими психоделическими принтами. То, что делает Уильямсон, вполне импонирует стилистам и менеджменту итальянского Дома. Британский дизайнер ворвался в мир моды в 90-х, предложив вместо традиционной черно-белой гаммы яркую цветовую палитру и самый откровенный крой. Например, обнаженные участки тела в своих вечерних коллекциях дизайнер прикрывал лишь тонкими нитями драгоценных камней или прозрачными вставками, декорированными вышивкой.

Первая коллекция Мэтью Уильямсона для Emilio Pucci осень/зима 2007 будет представлена на Неделе моды в Милане в феврале следующего года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.