В Париже проходит Неделя моды

Время публикации: 5 Октября 2005

После Нью-Йорка, Лондона и Милана, свои двери Ее Величество Моде распахнул Париж. В воскресенье там стартовала Неделя prêt-a-porter весна-лето 2006, которая продлится до 10 октября.

Еще никогда список официальных участников не был столь велик: за эти дни в столице Франции будет представлено более 150 коллекций дизайнеров со всего мира.

Что бы там не говорили о том, что Париж сдает свои позиции, он по-прежнему остается лучшим трамплином для молодых талантов и поводом в очередной раз подчеркнуть свой статус для мэтров. Около 50 модельеров и этого списка предпочли подиумам шоу-румы: пусть такой вид презентации является менее массовым, но он позволяет общаться напрямую с потенциальными покупателями и заключать выгодные контракты.

Имена кутюрье, чьи показы проходят в Париже в настоящее время, не нуждаются в комментариях - Nina Ricci, Guy Laroche, Chloé, Hermès, John Galliano, Chanel, Sonia Rykiel, Christian Lacroix, Maison Martin Margiela, Alexander McQueen, Lagerfeld Gallery, Emanuel Ungaro, Rochas, Givenchy и многие другие.

А в понедельник состоялись показы российских дизайнеров – Алены Ахмадуллиной и Игоря Чапурина, которых уже сейчас эксперты называют «самыми многообещающими открытиями парижской Недели».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.