В Париже проходит Неделя моды

Время публикации: 5 Октября 2005

После Нью-Йорка, Лондона и Милана, свои двери Ее Величество Моде распахнул Париж. В воскресенье там стартовала Неделя prêt-a-porter весна-лето 2006, которая продлится до 10 октября.

Еще никогда список официальных участников не был столь велик: за эти дни в столице Франции будет представлено более 150 коллекций дизайнеров со всего мира.

Что бы там не говорили о том, что Париж сдает свои позиции, он по-прежнему остается лучшим трамплином для молодых талантов и поводом в очередной раз подчеркнуть свой статус для мэтров. Около 50 модельеров и этого списка предпочли подиумам шоу-румы: пусть такой вид презентации является менее массовым, но он позволяет общаться напрямую с потенциальными покупателями и заключать выгодные контракты.

Имена кутюрье, чьи показы проходят в Париже в настоящее время, не нуждаются в комментариях - Nina Ricci, Guy Laroche, Chloé, Hermès, John Galliano, Chanel, Sonia Rykiel, Christian Lacroix, Maison Martin Margiela, Alexander McQueen, Lagerfeld Gallery, Emanuel Ungaro, Rochas, Givenchy и многие другие.

А в понедельник состоялись показы российских дизайнеров – Алены Ахмадуллиной и Игоря Чапурина, которых уже сейчас эксперты называют «самыми многообещающими открытиями парижской Недели».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.