Распознавание образов

Время публикации: 4 Октября 2005

Шёлковое платье, хрустальные туфельки, норковая шуба, бриллиантовое колье… Но это не всё. Даже самая роковая женщина мгновенно потеряет шарм, если вдруг – совершенно случайно - окажется, что под всей этой роскошью скрывается бумазейное трико, сшитое тоскующими китайскими заключёнными.

Но красавицам, живущим в братской Украине, эта участь не грозит - 29 сентября в «Fashion Lab» прошло дефиле первой в стране дизайнерской коллекции белья, созданной Александром Васильевым и Светланой Шанти для Дома модного белья «A jour».

Дизайнеры представили своё видение основных тенденций этого сезона. 

Пять течений, пять образов… Изящество «Фарфоровых кукол», утончённая роскошь Lady in Red, карнавальная яркость Colores de la vita, лёгкость «Сандалового ретро» и естественность «Хиппи-шика» целиком и полностью соответствуют характеристике, которую дал своим творениям Александр Васильев: это «сочетание хулиганства и роскоши, сексуальность в обрамлении стразов и наслаивание деталей…»

Благодаря небольшим театрализованным представлениям перед показом каждой из линий, соответствующим аксессуарам, которые подчёркивали идею дизайнеров, дефиле превратилось в красочное шоу.

Коллекция номинирована Российским Фестивалем моды Бархатные сезоны в Сочи на получение Национальной премии в области индустрии моды, как Лучшая коллекция белья 2005.

Хрупкая тургеневская барышня? Роковая женщина? А может, «дитя цветов»? В любом случае - выбор за Вами!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.