Армани: всем надеть юбки!

Время публикации: 3 Октября 2005
Автор: Айна Николаева

Всего несколько людей могут поймать настроение так, как это делает Джорджио Армани (Giorgio Armani). На миланской неделе моды, в специально изготовленных на заказ декорациях он «пропел» изящную оду благородному шику.

«Довольно испуганных агрессивным отношением и одеждой мужчин! Это лишь способ обратить их в бегство» - сказал Армани после представления своей коллекции, на которой присутствовали Тина Тернер (Tins Turner), Софи Лорен (Sofia Loren), Орнелла Мути (Ornella Muti), 50 cent и некоторые другие знаменитости.

Что касается самой коллекции, то жакеты были так коротки, а плечи так малы, что руки моделей казались прижатыми к торсу, волосы гладко причесаны. Юбки маэстро так узки, что девушки семенили по подиуму крошечными шажками, как китаянки.

Серый, слоновая кость, бежевый. Кажется, что коллекция пришла из прошлого, из далеких тридцатых, когда пароходы курсировали между Рио и Масау.

Вечерняя часть коллекции изумила многослойными юбками-пагодами, которые смотрелись необычайно выигрышно в сочетании с серебристыми шляпами , и брошами со стразами в форме ящериц и райских птичек.

Известный рэппер 50 cent пропустил большую часть показа, хихикая с коллегами по группе. «Что я думаю об Армани? Я просто люблю носить его одежду – вот и все. А сегодня я просто пришел посмотреть на девочек!» - заявил он, будучи одетым в черный бархатный пиджак от Армани, и сверкая огромного размера бриллиантовым крестом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.