Восточный кочевник Алексей Ягудин

Время публикации: 3 Октября 2005

DILBAR – это линия дизайнерской, преимущественно женской одежды в стиле этношик класса prêt-a-porte de Luxe. DILBAR - это богемная и интеллектуальная одежда. Специально для промоушена новой, мужской, коллекции создали образ молодого кочевника с Востока. Актер и виртуоз на льду, Алексей с удовольствием перевоплотился в загадочного странника. Фотосессия с участием звезды спорта прошла в Петергофе, одном из самых любимых спортсменом пригородов Санкт-Петербурга. Декорациями для съемок стали роскошные дворцы и фонтаны.

"Увидев, как гармоничен Алексей в созданном для него образе, мы решили запустить коллекцию мужской одежды, ориентированную на молодых активных людей, которым не чужды поиски новых форм самовыражения, - говорит креативный директор Дома Дильбар Ашимбаева.

«В этой фотосессии мы хотели показать не только звезду российского спорта в нашей одежде, но и дух замечательного города на Неве, - говорит Дильбар. - Алексей Ягудин, как истинный патриот родного города, сразу же согласился. Синтез столичного гламура с восточной роскошью позволит нам и далее экспериментировать с новыми образами в модной одежде, олицетворять которую мы доверим звездам спорта, кино, музыки и балета».

В будущем планируется сотрудничество с Марией Александровой, прима-балериной Большого Театра, ведутся переговоры с Лейсан Утяшевой, чемпионкой мира, чемпионкой Европы по художественной гимнастике.

Что ж, наверняка новая коллекция дома моды Dilbar не только порадует давних поклонников марки, но и привлечет новых. Ведь союзы «звезд» и модных домов всегда успешны и продуктивны.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.