Татьяна Сударьянто делает коллекцию для путешественников

Время публикации: 29 Сентября 2005

Татьяна Сударьянто, чьи показы в рамках Russian Fashion Week всегда пользуются особым вниманием публики, на октябрьской Неделе представит коллекцию, которая получила название "Отсутствие тишины". Коллекция положит начало новому бренду. Дизайн-бюро модельера запускает «F.THERAPY» (fashion therapy). Новый лейбл планируется активно представлять в регионах.

«Message» коллекции прост и приятен: максимальный комфорт. Это одежда, для активных людей, которые активно занимаются спортом, много путешествуют, проводя долгие часы в перелетах и переездах, желая оставаться при этом красивыми.

Концепция коллекции была навеяна окружающей действительностью. "Я назвала эту коллекцию "Отсутствие тишины", так как в современном городе, к сожалению, послушать тишину невозможно, - говорит Татьяна Сударьянто. Человек сегодня перегружен информацией, как визуальной, так и аудиальной. Чрезмерная детализация и яркость в одежде утомляют. «Цветовая гамма сложная, будет много приглушенных пастельных тонов. Мне хотелось создать ощущение туманного, очень раннего утра, когда у нас хоть изредка, но есть возможность послушать тишину".

Модели Татьяны выполнены в минималистической стилистике, предпочтение отдано неярким цветам. Ткани итальянские и российские: смесовые на основе хлопка, и трикотаж.

Вышивка и печать– фирменная примета модельера, на этот раз неконтрастные, в тон материалу, поэтому особенности одежды видны только при ближайшем рассмотрении.

Мужской блок, разумеется, есть но он чуть меньше, чем женский. Представлена будет и верхняя одежда: куртки, трикотаж. В магазинах коллекция появится ближе к апрелю.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.