Татьяна Сударьянто делает коллекцию для путешественников

Время публикации: 29 Сентября 2005

Татьяна Сударьянто, чьи показы в рамках Russian Fashion Week всегда пользуются особым вниманием публики, на октябрьской Неделе представит коллекцию, которая получила название "Отсутствие тишины". Коллекция положит начало новому бренду. Дизайн-бюро модельера запускает «F.THERAPY» (fashion therapy). Новый лейбл планируется активно представлять в регионах.

«Message» коллекции прост и приятен: максимальный комфорт. Это одежда, для активных людей, которые активно занимаются спортом, много путешествуют, проводя долгие часы в перелетах и переездах, желая оставаться при этом красивыми.

Концепция коллекции была навеяна окружающей действительностью. "Я назвала эту коллекцию "Отсутствие тишины", так как в современном городе, к сожалению, послушать тишину невозможно, - говорит Татьяна Сударьянто. Человек сегодня перегружен информацией, как визуальной, так и аудиальной. Чрезмерная детализация и яркость в одежде утомляют. «Цветовая гамма сложная, будет много приглушенных пастельных тонов. Мне хотелось создать ощущение туманного, очень раннего утра, когда у нас хоть изредка, но есть возможность послушать тишину".

Модели Татьяны выполнены в минималистической стилистике, предпочтение отдано неярким цветам. Ткани итальянские и российские: смесовые на основе хлопка, и трикотаж.

Вышивка и печать– фирменная примета модельера, на этот раз неконтрастные, в тон материалу, поэтому особенности одежды видны только при ближайшем рассмотрении.

Мужской блок, разумеется, есть но он чуть меньше, чем женский. Представлена будет и верхняя одежда: куртки, трикотаж. В магазинах коллекция появится ближе к апрелю.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.