Другая сторона Пако Рабана

Время публикации: 29 Сентября 2005
Автор: Надежа Вайнер

Что мы знаем о Пако Рабане?

Что он - легенда в мире высокой моды. Что его коллекции подтверждают тезис "одежда - материальная оболочка, которая может быть сделана из чего угодно, для кого угодно и иметь любую форму". Что его творения - в первую очередь искусство, свободное от любых стереотипов, выходящее за рамки тенденций и представлений о том, как всё должно быть.

Сам Пако Рабан называет себя провокатором. И это правда. Вспомнить хотя бы его первую коллекцию, которая называлась "Двенадцать платьев, непригодных для ношения", и вызвала бешеный восторг публики. Или тот шок, который вызвали в Америке темнокожие манекенщицы - это был 1964 год, и их появление на подиуме стало настоящим плевком в лицо общественности.

А теперь мы можем увидеть другую сторону великого кутюрье. 1 октября в Центральном Доме Художника на Крымском валу открывается выставка его картин. Пако Рабан занимается живописью уже много лет, но до последнего времени его работы нигде не выставлялись.

По признанию самого мастера, с Москвой его связывает "долгая любовная история", которая началась ещё в далёком 1950 году. А потому неудивительно, что именно этот город был выбран для первого показа его художественных работ.

Прибытие мастера в первопрестольную ожидается вечером 30 сентября. В тот же день в ресторане "Джусто" пройдет Вечер друзей Пако Рабан. В день открытия выставки художник устроит пресс-конференцию в отеле "Балчуг-Кемпински".


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.