Томми Хилфигер запускает линию доступной одежды

Время публикации: 29 Сентября 2005

Сегодня все больше дизайнеров «идут в народ» и предлагают доступную одежду для среднего класса. По сути, такой ход может стать настоящей «золотой жилой», ведь иметь в своем гардеробе дизайнерские вещи хочет каждый, и если раньше это было доступно только избранным, то теперь – вполне реально.

Поклонников своего стиля вскоре порадует и один из главных дизайнеров Америки Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger). На обновленном сайте дизайнера открылся е-магазин, где отныне можно полностью обновить гардероб без ущерба для кошелька.

Линия повседневной одежды, в основном, представлена всевозможными вещами из денима. Причем мужские и женские варианты различаются лишь кроем, а все детали – застежки, потертости, украшения – совпадают.

В самое ближайшее время коллекция пополнится рубахами и платьями. Однако, уже сейчас ассортимент, предлагаемый Хилфигером, позволяет выбрать массу нужных вещей для всей семьи – одежду, аксессуары, часы, парфюмерию и товары для дома. Удобная форма заказа позволяет варьировать цвет и размер выбираемой одежды.

Появление линии для среднего класса от столь именитого дизайнера стало настоящей сенсацией в Америке, и по всей видимости – в самое ближайшее время очень многие смогут позволить себе одежду, которую раньше носили только единицы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.