Мастер-класс от Джорджио Армани

Время публикации: 29 Сентября 2005
Автор: Cофья Райфикершт

Если эксперты сравнивают Неделю моды в Лондоне с «дизайнерским колледжем», а также с «инкубатором для мечтателей и идеалистов», то миланская Неделя, на которой сейчас сфокусировано внимание всего модного мира, является настоящей «бизнес-школой».

Джорджио Армани (Giorgio Armani), начавший свою карьеру с оформителя витрин в магазине La Rinascente, теперь владеет огромной империей, стоимость которой превышает 1 миллиард долларов. Причем эта империя постоянно расширяется, ведь, как известно, дизайнер сейчас посвящает много времени проекту, связанному с открытием фешенебельных отелей. И на Неделе высокой моды в Милане модельер преподнес всем настоящий мастер-класс по бизнесу и успеху.

Сила и мощь брэнда Giorgio Armani явно ощущалась на показе коллекции Emporio Armani - не самой дорогой в арсенале дизайнера. Шоу проходило в знаменитом магазине модельера, расположенном в самом центре Милана и поражающем своей роскошью каждого, кто туда попадает. Площадь первого этажа настолько велика, что ее хватило для размещения подиума, кресел для нескольких сотен гостей, а также импровизированного закулисья для 100 манекенщиц, принимавших участие в дефиле.Каждого гостя на его месте ждал подарок – новый парфюм Армани City Glam.

Настроение этой коллекции, которая появится на прилавках весной следующего года, Армани назвал «возвращением к женственности». Для повседневного гардероба дизайнер предлагает отдать предпочтение романтике: легким шелковым юбкам и узким жакетам, создающими образ, который балансирует на грани серьезности и легкомыслия. Для вечернего выхода в свет Армани предлагает черные и нежно-розовые платья, не имеющие практически никаких деталей кроме роскошного декора на линии декольте или талии – на них и акцентируется все внимание.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.